有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 请问五周艾滋病能检查出来吗?我现在很担心

请问五周艾滋病能检查出来吗?我现在很担心

男 | 20岁 2013-02-23 20:11:16 2人回复

健康咨询描述: 请问五周艾滋病能检查出来吗?我现在很担心,对方有艾滋病能看出来吗,我五周阴

我也要咨询

发布人: ask3648899718 投诉

医生回复区

陈安富
陈安富 内江市第一人民医院   主治医师 擅长: 各种四肢骨折,脊柱骨折,神经肌腱损伤,软组织缺损手 免费提问 帮助网友:168935称赞:3729
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-23 20:27:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病窗口期是最长12周,高危后四周以上可以测试了,如果四周阴性可以排除95%的可能性了
      指导意见:
      另外就是六周阴性可以排除99.99%,如果三个月以上阴性就可以彻底排除了,理论上艾滋病感染几率还是很低的

闫红丽
闫红丽 河北医科大学第四医院   医师 擅长: 新生儿黄疸,子宫肌瘤,糖尿病,痔疮,黄疸 免费提问 帮助网友:27809称赞:827
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-23 20:28:20 我要投诉

      病情分析:
      你好: hiv的发病率 对于普通性生活接触感染率不高! 而如果有公共接触如找小姐类 会增加一些!
      指导意见:
      检测四周 8周 一年 做复查! 都是阴性排除!
      另外查下普通病菌 ! 看下有没有尿路方面感染!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉