有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕二十天吃了甲硝唑

怀孕二十天吃了甲硝唑

女 | 22岁 来自吉林 2013-02-26 09:49:27 3人回复

健康咨询描述: 大夫现在我怀孕四十二天了 在十八天前我吃了甲硝唑  还打了两小瓶甲硝唑 特别想要这个孩子  吃的是人工牛黄甲硝唑二十粒 我要是要这个孩子对孩子有什么影响

曾经的治疗情况和效果: 去医院大夫说胎囊挺好的

想得到怎样的帮助:孩子能不能要呀

我也要咨询

发布人: ask3719912573 投诉

医生回复区

刘翠兰
刘翠兰 朝阳妇产医院   主治医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤,宫外孕及不孕症的诊治; 免费提问 帮助网友:5794称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 10:01:58 我要投诉

      病情分析:
      你好:根据你说的情况,甲硝唑对胎儿的影响不是很大的,可以要孩子的。
      指导意见:
      建议过3个月后及时做彩超检查,看胎儿的发育情况。

李莉
李莉 唐山喑牛淀医院   医师 擅长: 皮肤科,(湿疹、寻麻疹、皮炎),男科(前列腺炎、性 免费提问 帮助网友:16934称赞:608
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 10:03:34

      病情分析:
      你好,怀孕早期使用药物对胎儿有一定的影响,建议在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,排除胎儿发育异常的情况
      指导意见:
      建议要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.

邓海燕
邓海燕 主治医师 擅长: 妇科炎症(阴道炎,宫颈炎等)常见病、多发病,内分泌 免费提问 帮助网友:2842称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 10:07:52 我要投诉

      病情分析:
      在怀孕期,特别是在怀孕的早期,服甲硝唑对胚胎的影响是很大的。
      指导意见:
      甲硝唑会造成胎儿畸形的可能。要是胚胎发育很好,也有可能会有畸形的危险。敢好不要保留这个胚胎。要是想留下的话,就要在过段时间去做个排畸检查。
      以上是对“怀孕二十天吃了甲硝唑”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉