有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 是否是艾滋病初期症状

是否是艾滋病初期症状

男 | 24岁 来自辽宁 2013-02-26 13:42:21 1人回复

健康咨询描述: 高危13天后 发现身体发热 口腔有点小面积溃疡 身体虚弱 厌食 睡眠不好 整天想着艾滋病症状 请我我是否得了艾滋病 ? 无套高危!

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:想13天做下检查  减少下心里压力

我也要咨询

发布人: ask37205350a6 投诉

医生回复区

chfb2010
chfb2010 医师 擅长: 擅长各种急慢性肾小球肾炎、尿路感染、肾盂肾炎、原发 免费提问 帮助网友:5160称赞:70
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 14:03:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,考虑不是。
      指导意见:
      建议,可以去医院检查一下艾滋病抗体试试效果,还有就是要注意休息。希望回答对您有帮助。

2013-02-26 14:05 ask37205350a6 追问

但是我的症状跟艾滋病初期症状非常相似!现在严重患恐艾症我该怎么办?请帮帮我。

2013-02-26 14:06医生回答:

像但不一定就是,所以检查血看看早说!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉