有问必答网妇产科计划生育 → 药流后果六小时为什么还没见红

药流后果六小时为什么还没见红

女 | 26岁 来自河北 2013-02-26 16:24:44 4人回复

健康咨询描述: 你好 我药流后没见红只是小腹微有些痛怎么回事

曾经的治疗情况和效果: 一年前药流成功

想得到怎样的帮助:问一下怎么回事 正常吗

我也要咨询

发布人: ask3720981909 投诉

医生回复区

王敬华
王敬华 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,宫颈糜烂,子宫颈癌,子宫外孕,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:45244称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-17 21:47:20 我要投诉

      你好,不是每次药流的效果都是一样,所以必须签字。大多数人会在两小时内排出绒毛,也有的人六小时,也有更少的人是一周之内,那如果到明天还没有排出,也可以在继续补服三片米索前列醇片。

何显才
何显才 主治医师 擅长: 前列腺炎,皮肤性病,男性不育,包茎,阴茎背神经阻断 免费提问 帮助网友:81744称赞:936
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 16:37:40 我要投诉

      (系统提示:此医生通过语音解答了该问题,请通过下方语音功能收听该医生对问题的回复.如有疑问请继续向该医生咨询)
      

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 16:37:46 我要投诉

      病情分析:
      一般怀孕49天内可以做药流的,对子宫的损伤较小,孕三个月内可以做人流,
      指导意见:
      在做人流前需做B超检查排除宫外孕的可能,一周后复查B超排除子宫收缩不良或残留的可能。
      以上是对“药流后果六小时为什么还没见红”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

yf医生
yf医生 主治医师 擅长: 儿科、妇科。 免费提问 帮助网友:56920称赞:4061
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 16:38:05 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述的情况来看。,要是你服用了米索前列醇超过3小时还没有出血,那么就说明你的这个药物流产几乎不成功。
      指导意见:
      这个情况可能是和你服用的药物是有关系的,你需要去医院做检查,可能需要做手术了。

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉