有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经前几天做爱没带套但是没射进去会导致月经推迟

月经前几天做爱没带套但是没射进去会导致月经推迟

保密 | 0个月 来自安徽 2013-02-26 19:38:54 12人回复

健康咨询描述: 月经前几天做爱没带套但是没射进去会导致月经推迟吗

我也要咨询

发布人: ask372149794c 投诉

医生回复区

刘再祥
刘再祥 余干县人民医院   副主任医师 擅长: 对常见消化呼吸科疾病如肺炎,肺结核,慢阻肺,胃炎, 免费提问 帮助网友:16887称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 09:48:33 我要投诉

      你好,首先你要知道,在有正常性生活的情况下,没有避孕,即使是体外射精。有怀孕的可能,只不过在排卵期的怀孕几率比较大,女性通常排卵期是在下次月经前14天左右,所以你是有怀孕的几率,但是几率比较小。如果没有怀孕,月经推迟的几率也是比较小的。

宋现伟
宋现伟 医师 擅长: 擅长普外科、骨科以及泌尿外科、妇科等疾病诊治。 免费提问 帮助网友:20506称赞:614
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:49:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕的几率不大,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期。
      指导意见:
      在此期间同房怀孕的几率不大,平时要用洁儿阴冲洗阴道,保持阴道的清洁,避免感染。

岳淑艳
岳淑艳 护师 擅长: 本人擅长妇科早早孕检查及各类妇科疾病的治疗护理。 免费提问 帮助网友:13804称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:49:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况应该来说怀孕的几率不大,所以月经推迟的几率也不大。
      指导意见:
      你好,建议密切检查月经周期,如果有推迟可以在推迟7天左右进行验孕试纸检查,祝你健康。
      以上是对“月经前几天做爱没带套但是没射进去会导致月经推迟”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵利
赵利 其他 免费提问 帮助网友:1868称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:50:14

      病情分析:
      你好:根据你的描述,有以下建议。
      指导意见:
      由于每个人的情况都不一样,建议你还是在下次月经的时候注意观察。

葛明秀
葛明秀 枣庄市峄城区人民医院   医师 擅长: 先兆流产,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,附件炎,流产, 免费提问 帮助网友:15824称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:50:15 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,暂时不能确定
      指导意见:
      您好,如果月经来的前1周内是安全期,怀孕的可能不大

于莎莎
于莎莎 其他 免费提问 帮助网友:17173称赞:191
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:50:25 我要投诉

      病情分析:
      你好!要是没有射精的话是不会怀孕的,引起月经推迟的原因还有就是月经不调。
      指导意见:
      可以等一个星期左右看看月经的情况有的时候月经推迟7天左右是正常的,

崔战通
崔战通 河北医科大学第一医院   医师 擅长: 擅长胃肠疾病,如胃炎等疾病的诊断,擅长颈腰椎疾病的 免费提问 帮助网友:2283称赞:69
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:51:46 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的情况,首先是说怀孕的可能性不大,所以基本可以排除怀孕导致闭经的可能性,导致月经推迟的原因很多,如心里压力大,服用避孕药等都可以都按照月经不调。
      指导意见:
      您好,根据你的情况,建议在同房10天后以后可以用早孕试纸测试,确诊是否是怀孕,如果是没有怀孕,建议观察即可。
      以上是对“月经前几天做爱没带套但是没射进去会导致月经推迟”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孔梦影
孔梦影 其他 擅长: 妇科动脉粥硬化,心内科 免费提问 帮助网友:5654称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:52:44 我要投诉

      病情分析:
      导致月经退迟的原因有妊娠,内分泌失调等。
      指导意见:
      建议及时用试纸测试。如若没怀孕,考虑其它原因。月经推迟一周很常见。

郑荣君
郑荣君 其他 免费提问 帮助网友:1497称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:53:56 我要投诉

      病情分析:
      您好,单纯的这种情况是不会导致月经推迟的,除非是怀孕
      指导意见:
      如果经期较规律的话,在经期前几天做爱一般是不会怀孕的,因为已经过了排卵期,况且没有体内射精,所以您这种情况应该是不会怀孕的,月经也不会推迟

邵波
邵波 茌平县第二中医医院   医师 擅长: 擅长内科疾病和肾内科疾病。 免费提问 帮助网友:12469称赞:203
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 20:02:33

      病情分析:
      应该不会造成月经推迟。
      指导意见:
      这个与月经推迟没有关系,正常性生活不会造成推迟的。

李得志
李得志 二级心理咨询师 擅长: 妇科炎症,月经不调,不孕不育。 免费提问 帮助网友:11706
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 09:44:38 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据你描述的情况。没有射精不会导致怀孕的,不要过于担心,以后性生活一定要加强,做好避孕措施,避免怀孕,现在还一定要注意卫生

贺建春
贺建春 药师 擅长: 常见疾病的合理用药、妇科炎症、性疾病、肝病治疗、饮 免费提问 帮助网友:48180称赞:1821
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-26 19:55:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,你同房没有戴避孕套,没有内射,怀孕的机会也不大。
      指导意见:
      而且从你描述来看,可能是安全期的,应该没事的,春节期间休息不好,也会导致月经推迟的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉