有问必答网药品 → 在怀孕期16天我服用了四妙丸,对胎儿有影

在怀孕期16天我服用了四妙丸,对胎儿有影

女 | 21岁 来自天津 2013-02-27 20:25:29 1人回复

健康咨询描述: 在怀孕期16天我服用了四妙丸,对胎儿有影响吗?在怀孕期16天我服用了四妙丸,对胎儿有影响吗?

曾经的治疗情况和效果: 123123123213213213

想得到怎样的帮助:123123123123213213213123123

我也要咨询

发布人: ask372482493d 投诉

医生回复区

赵黎黎
赵黎黎 葫芦岛市中心医院   主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,习惯性流产,产褥感染 免费提问 帮助网友:18732称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2013-02-27 21:09:42 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响
      指导意见:
      但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

四妙丸

四妙丸

清热利湿。用于湿热下注,足膝红肿,筋骨疼痛。...[说明书]

参考价格:¥24.8

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉