有问必答网妇产科计划生育 → 我今早检测出我怀孕了现在离月经推迟日是11天 我

我今早检测出我怀孕了现在离月经推迟日是11天 我

保密 | 0个月 2005-05-24 10:18:43 4人回复

健康咨询描述: 医生你好
我今早检测出我怀孕了 现在离月经推迟日是11天
我想请问 我选择药流好还是人流好? 我是第一次
哪种才不伤害我的身体 而且我的工作很紧张
我必须休息几天才能回过来?我身体比较弱
谢谢

我也要咨询

发布人: 冰儿 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-24 10:27:29 我要投诉

      您好:根据您的情况可考虑药流,但一定要去正规医院在医生的指导下进行!药物流产者须知:●服药者必须是停经45天之内的受孕者,年龄在34岁以下;●身体状况良好,无禁忌证。所谓禁忌证包括:曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等,及怀疑宫外孕、长期大量服药、每日吸烟10支以上、嗜酒等;●服药前做B超检查,确认是宫内孕;●流产后至少休息3天~5天;●严格遵守医嘱,按时复诊;●不能连续服药;●选择就诊的医院一定要具备急诊条件(可以紧急刮宫、输液和输血);●不能当作常用避孕药物去服用。毕竟药物流产只是避孕失败后的补救措施,它会对女性造成伤害,医学家和伦理学家一致认为:更要的是避孕,而且在避孕的过程中男性应该懂得爱护女性,主动分担一部分责任;女性则要主动学习掌握避孕方法,增强自己的承受能力,要从被动转向主动。进行药物流产的一般程序如下:  (1)用药前严格筛选,包括询问病史,进行全身体检和妇科检查,作实验室检查,如尿妊娠试验、阴道清洁度、滴虫和霉菌、血常规和血型,必要时做B超检查。   (2)医生详细交待服药方法、药物疗效及可能出现的副作用,征得同意后方可用药。   (3)目前常用剂量:米非司酮用量为150~200毫克,可以顿服或分次于3天内服完。于第3天到医院加用前列腺素制剂:卡孕拴1毫克置于阴道内或米索前列醇60O微克口服。在医院中观察6小时。   (4)流产过程中的监护:住院观察期间除注意血压、脉搏、药物副作用外,所排出的大小便均需保留在干净便盆内,由专人检查并记录有无胎囊及其排出时间,胎囊大小和出血量。如排出胎囊前后有活动性出血,可给宫缩剂或立即刮宫止血。   (5)观察6小时后如胎囊仍未排出,出血不多,可回家,按医生规定日期随诊。如在家中排出组织,须带给医生察看。

王敬华
王敬华 太原市第九人民医院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,宫颈糜烂,子宫颈癌,子宫外孕,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:44704称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-07 09:16:08 我要投诉

      你好,这样的情况,要尽早去做B超,根据孕囊的大小,早期的妊娠可以选择药物流产。这个毕竟不是手术,毕竟不全,流产几率不是很高。之前也要做检查,没有炎症才可以,不要再有同房行为了,否则流产容易导致感染。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-24 10:38:21

      如果你怀孕确定在49天之内,而且是宫内正常的怀孕,第一次怀孕可以选择药物催经止孕达到流产目的。当然超过50天,带节育环的可能就要选择人流。无论哪种方法,一定要到正规的医院妇科在医生的指导下选择流产方式。
      以上是对“我今早检测出我怀孕了现在离月经推迟日是11天 我”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-05-24 13:57:07

      一般情况下不需要住院!药流、人流都有一定的弊端!根据您的情况可采取药流!
      以上是对“我今早检测出我怀孕了现在离月经推迟日是11天 我”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-05-24 14:18:58

      药流前两天可在家按时服用药物就可以了,一般不会出现出血现象!第三天应该去医院观察!可以选择人流!药流、人流都有弊端,人流比药流应该要彻底、干净!但是一定要在正规医院进行!
      以上是对“我今早检测出我怀孕了现在离月经推迟日是11天 我”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

冰儿
冰儿 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-24 11:19:20 我要投诉

      医生我不太明白我现在在单位住药流必须三天才能进行完吗?难道不能在医院进行吗?非要住院才可以吗?

2005-05-24 11:27:36 我要投诉

      还有请问他们都说药流一次不干净而且后遗症和副作用很多我选择人流行不行?

2005-05-24 12:30:08 我要投诉

      请给予意见!药流和人流哪个风险性高?我现在很担心!谢谢

2005-05-24 14:04:25 我要投诉

      像我用药流是不是第一天和第二天在家服用药第三天在医院进行呢?服药第1第2天有什么反映呢?会流血吗?

2005-05-24 14:13:05 我要投诉

      我想用吸宫术可以吗?他们告诉我这样对我身体比药流更干净更小影响我可以选择这个吗?

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉