有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 高危后两星期出现腹痛低是艾滋病症状吗?

高危后两星期出现腹痛低是艾滋病症状吗?

男 | 24岁 来自辽宁 2013-03-02 20:07:23 2人回复

健康咨询描述: 高危两星期后有点腹痛但是大便后感觉好点了 每天都这样 一天能腹痛个2 3次 而且吃东西的时候感觉喉咙有点痛 而且有点低烧(刚打完篮球)是否是艾滋病出去症状

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:是否是艾滋病早期症状

我也要咨询

发布人: ask36876080d8 投诉

医生回复区

潘烈
潘烈 湘潭市第一人民医院   副主任医师 擅长: 创伤,手外,关节,骨病, 骨肿瘤,急救。 免费提问 帮助网友:18032
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 14:41:35 我要投诉

      指导意见:
      确诊艾滋病不能光靠临床表现,最重要的根据是检查者的血液检测是否为阳性结果,所以怀疑自身感染HIV后应当及时到当地的卫生检疫部门做检查,千万不要自己乱下诊断。

曾旺生
曾旺生 江西省皮肤病专科医院   主治医师 擅长: 真菌感染,皮肤瘙痒症等皮肤科疾病 免费提问 帮助网友:34893称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-02 20:19:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,不用过于担心,艾滋病是不能完全用症状来判断的。
      指导意见:
      建议高危行为后3个月去当地的疾控中心进行检测,如果是阴性就是安全的。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

化积口服液

化积口服液

参考价格:7.9

查看说明书

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁

参考价格:22

查看说明书

小儿腹痛贴

小儿腹痛贴

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

同仁乌鸡白凤丸

同仁乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两亏引起:月经不调,...[说明书]

参考价格:¥10

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉