有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 这是艾滋病初期症状吗?

这是艾滋病初期症状吗?

男 | 24岁 2013-03-07 17:56:15 6人回复

健康咨询描述: 您好!我在一个多月前有一次性行为(带套)我最近感冒好了点,最近额下淋巴有点痛还有点肿!最难受的是喉咙痛!我这是艾滋病初期症状吗?

我也要咨询

发布人: ask3750393046 投诉

医生回复区

王金国
王金国 十堰市人民医院   主治医师 擅长: 男性勃障碍,早泄疾病的诊疗及行为指导,康复训练;男 免费提问 帮助网友:3712
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-19 10:07:48 我要投诉

      你好,不洁性生活之后艾滋病的急性期为2—4周,部分患者有病毒血症和免疫系统急性损伤症状,常见有发热,可伴有咽痛,盗汗,恶心,呕吐,腹泻,皮疹,关节痛,淋巴结肿大。建议到医院检查!

唐惠子
唐惠子 四级检验师 擅长: 各种检验指标的分析 免费提问 帮助网友:5698称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-07 18:09:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你得病的几率很小。
      指导意见:
      艾滋病的潜伏期很长的,根据你的描述,你得病的几率很小。

王晓茜
王晓茜 其他 免费提问 帮助网友:4037称赞:52
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-07 18:09:19 我要投诉

      病情分析:
      不要太紧张,有保护措施,问题不大。
      指导意见:
      你好,应该只是感冒,不要太紧张,以后要洁身自好。
      以上是对“这是艾滋病初期症状吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185463称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-07 18:09:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,就您的描述来看,如果您当时全程带有安全套,安全套没有出现破损脱落,是不会被感染艾滋病,不必担心,而艾滋病的急性期症状是很不典型的,分析症状是无法确定您是否感染艾滋病的,
      指导意见:
      您好,您的症状不像是艾滋病引起的,因为艾滋病的急性期症状是在感染后2-4周出现,不会出现这么晚的,如果如我上述的情况,您是不会被感染艾滋病的,希望我的回答能帮到您。

周医生
周医生 医师 擅长: 艾滋病、梅毒、乙肝、狂犬病、水痘、麻疹、腮腺炎、风 免费提问 帮助网友:17574称赞:396
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-07 18:09:57

      病情分析:
      您好,艾滋病的传播途径有血液、母婴、性接触传播。
      指导意见:
      您好,发生性行为时使用安全套可以切断艾滋病经性途径传播的可能,您发生性行为时使用安全套了,如果全程正确使用安全套,是不会感染艾滋病的。您的症状与艾滋病没有关系。

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 帮助网友:27296称赞:842
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-07 18:10:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,应该不是艾滋病的初期症状。
      指导意见:
      你好,根据你的情况,带套进行的,并且全程,不会感染艾滋病的。你的症状很像伤感。建议对症处理就可以了。

2013-03-07 18:29 ask3750393046 追问

我最近还有头痛呢!也能排除吗?

2013-03-07 18:36医生回答:

你好,根据你的情况,采取了保护措施。应该可以排除。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉