有问必答网皮肤性病科性病科 → 我现在的情况是艾滋病初期症状吗?

我现在的情况是艾滋病初期症状吗?

男 | 26岁 悬赏20个健康币 来自浙江 2013-03-08 17:17:39 1人回复

健康咨询描述: 最近一个星期晚上睡觉腿部出现重型盗汗睡不好觉。
白天眼皮老跳,耳朵常发热,喉咙又好像有层东西沾在上面,有点微感冒。
现在又发热,头痛。
在一个星期前跟个朋友做过,但是带套了。手臂被咬了一口,没咬破,有点紫,现在也好了。
现在越想越怕。。。

曾经的治疗情况和效果: 。。。

想得到怎样的帮助:这样的情况是艾滋吗??

我也要咨询

发布人: ask375358490b 投诉

医生回复区

赵长华
赵长华 苏州平江医院   护师 擅长: 尤其熟悉妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经失调、早 免费提问 帮助网友:14162称赞:498
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 17:52:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个无法判断是否感染。一般就算有感染,也不会这么早有症状,这个很可能就是感冒加上你的心理作用。
      指导意见:
      担心的话,可到当地疾控中心去验血,验了是阴性还是不放心的话,满一个月再验一次,半年后再验一次。
      以后洁身自爱就可以了。

2013-03-08 18:58 ask375358490b 追问

这些都是艾滋初期的症状吗?一般都是多长时间出现的?

2013-03-08 19:45医生回答:

不是。一般6周后可检出,最晚半年。最早2周且有症状。

2013-03-08 21:39 ask375358490b 追问

谢谢您的回答,心里舒服了点。 但还是有点不踏实。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释

参考价格:12.5

查看说明书

阿司匹林分散片

阿司匹林分

参考价格:0

查看说明书

阿司匹林缓释片

阿司匹林缓

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷胺片

适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、...[说明书]

参考价格:¥14

穿心莲软胶囊

穿心莲软胶囊

清热解毒,凉血,消肿。用于感冒发热,咽喉肿痛,口...[说明书]

参考价格:¥4.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉