有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 是艾滋病初期症状吗?

是艾滋病初期症状吗?

男 | 25岁 来自四川 2013-03-08 18:19:23 2人回复

健康咨询描述: 我1个星期前与朋友做爱没有带套,现在感觉得了艾滋病。我的症状是,身体发热,头晕,有时候感觉呕吐,不发烧,胳膊上有几个小血点像针尖一样大。能吃能喝 身体还有点力气,还能正常工作。现在已经12天了,其他症状都没有显示。这是艾滋病症状吗?

曾经的治疗情况和效果: 目前还不确认是不是!

想得到怎样的帮助:请问专家是什么病症?

我也要咨询

发布人: ask37537464a4 投诉

医生回复区

左茂森
左茂森 主治医师 擅长: 擅长艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,非淋菌性尿道炎, 免费提问 帮助网友:28159称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 19:57:01 我要投诉

      病情分析:
      你现在任何感觉都没必要往艾滋病身上想,即使感染了艾滋病,也没有特殊的症状,都是平常人很容易出现的症状。举个例子:老虎是长毛的,那你能根据一只动物是否长毛来判断是不是老虎吗?
      指导意见:
      首先以后不要再发生类似行为,大约5周之后,可用酶联法检查艾滋病病毒抗体,如果是阴性的,再过一个月左右复查一次,再是阴性就彻底不要考虑艾滋病的事了。不要把这期间出现的症状往艾滋病身上靠。如果要这么去找症状的话,那所有的人都能找到几样象艾滋病的症状。

ask37250199d3
ask37250199d3 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 19:52:17 我要投诉

      你这个情况有无到医院检查确诊过?小血点有无疼痛和瘙痒的现象?你目前是位于什么地方的?

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉