有问必答网妇产科产科 → 盆腔积液对婴儿有影响吗

盆腔积液对婴儿有影响吗

女 | 25岁 悬赏5个健康币 来自上海 2013-03-08 18:32:34 3人回复

健康咨询描述: 超声描述:子宫位置:前位,子宫大小:51*44*35mm;宫内见孕囊,大小20*15*16mm,见胚芽长2mm,见原始心管搏动。子宫后方见20*10mm游离无回声区   超声提示:宫内早孕  盆腔积液     请问对婴儿有影响吗?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:请问对婴儿有影响吗?医生开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸

我也要咨询

发布人: ask37537785b9 投诉

医生回复区

刘海芳
刘海芳 大厂回族自治县医院   四级检验师 擅长: 本人从事彩超诊断的工作,对腹部及妇产科的常见病及多 免费提问 帮助网友:5957称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 18:49:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,从上面的结果看积液量不是很多,应该也属于在正常范围内。对宝宝应该没有什么影响。
      指导意见:
      盆腔积液不是很多,应该没有问题。不用担心。你可以过一周左右复查B超。

韩云辉
韩云辉 山东省荣军总医院   副主任医师 擅长: 内科呼吸系统疾病,心血管系统疾病,恶性肿瘤的生物治 免费提问 帮助网友:23349称赞:3721
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 18:47:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,这点的盆腔积液对孩子影响不大。
      指导意见:
      建议:必须定期复查,按照大夫的交代用药,以免积液发展。

张兴爽
张兴爽 黑龙江玛丽亚妇产医院   护师 擅长: 产科,妇科,计生科,不孕疾病,乳腺疾病 免费提问 帮助网友:8024称赞:179
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 18:48:37 我要投诉

      病情分析:
      请问你末次月经是什么时间来的呢》平时月经规律吗》
      指导意见:
      根据超声检查现在40多天,发育的比较好。不要担心,遵医嘱做就可以了,然后11-14周做NT筛查。
      以上是对“盆腔积液对婴儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 盆腔积液

挂号科室:妇科

温馨提示:
女性要注意经期、孕期、分娩期及产褥期卫生,预防感染。

盆腔积液可发生在盆腔炎、附件炎或子宫内膜异位症之后。按病理因素可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种。病理性盆腔积液危害较大,一旦女性发现异常盆腔积液,应及时到医院就诊,对症治疗。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:下腹痛、下腹涨痛、下腹坠痛、腰骶部疼痛、[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:20

查看说明书

注射用磺苄西林钠

注射用磺苄

参考价格:38

查看说明书

盐酸克林霉素胶囊

盐酸克林霉

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

固肾安胎丸

固肾安胎丸

滋阴补肾,固冲安胎。用于早期先兆流产属中医肾阴虚...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉