有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕宫颈癌疫苗

怀孕宫颈癌疫苗

女 | 20岁 2013-03-08 21:37:32 4人回复

健康咨询描述: 我20133月8号打防宫颈癌疫苗最后一针,打完才反应过来月经还没来。一验尿怀孕了,这孩子能要么?如果不要做了人流会影响这个针的效果么?

我也要咨询

发布人: ask37543901f4 投诉

医生回复区

卜瑞
卜瑞 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 妇科炎症、肿瘤、不孕不育、产科合并症及并发症、阴道 免费提问 帮助网友:13566称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 21:49:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,不能要,可以做药流,损伤小,不会影响效果
      指导意见:
      建议流产后注意休息。加强营养,预防感染,一个月不能同房,注意避孕

韩晓梅
韩晓梅 齐齐哈尔建华医院   主治医师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,不孕不育,产科孕期保健,产后子宫复 免费提问 帮助网友:141
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 14:11:57 我要投诉

      宫颈癌疫苗注射后发现怀孕,也可以要这个宝宝,对胎儿影响不大,不需要做人流,定期产检就好了,影响胎儿的因素有很多,不一定注射疫苗胚胎就有问题,不注射疫苗就没问题,一定定期产检,发现问题可以早期做人流,祝你顺利

杨海荣
杨海荣 东营市人民医院   主治医师 擅长: 慢性肾炎、肾病综合征、蛋白尿、血尿、糖尿病高血压肾 免费提问 帮助网友:2089称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-08 21:50:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况建议是不要这个宝宝的。
      指导意见:
      您好,打了预防宫颈癌的药物,而且考虑年纪还小,建议是不要这个宝宝的。
      以上是对“怀孕宫颈癌疫苗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘青
刘青 哈尔滨市妇幼保健院   主任护师 擅长: 主要钻研孕期保健,孕妇分娩,带环,取环,人工流产方 免费提问 帮助网友:18160
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 15:52:37 我要投诉

      宫颈癌疫苗实质上是一种HPV疫苗,无论是2型还是4型疫苗,它们都仅能预防由HPV病毒感染引发的宫颈癌,而并不能消除宫颈癌的所有隐患。不会对胎儿产生影响,不用担心,做好孕检及排畸检查。

疾病百科| 宫颈癌

挂号科室:妇科、肿瘤科

温馨提示:
分娩时注意避免宫颈裂伤如有裂伤,应及时修补。

颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤。原位癌高发年龄为30~35岁,浸润癌为45~55岁,近年来其发病有年轻化的趋势。近几十年宫颈细胞学筛查的普遍应用,使宫颈癌和癌前病变得以早期发现和治疗,宫颈癌的发病率和死亡... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:40-60岁女性 常见症状:阴道排液、不规则阴道出血、接触性出血、绝[详细] 是否医保:-- 治疗方法:放射治疗、手术治疗、化学治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉