有问必答网内科心血管内科高血压 → 磷酸腺苷二钠片,维生素对血压有影影响吗?

磷酸腺苷二钠片,维生素对血压有影影响吗?

男 | 34岁 悬赏10个健康币 来自河南 2013-03-19 18:01:39 3人回复

健康咨询描述: 吃三磷酸腺苷二钠片,维生素e胶丸和十一酸睾酮胶丸对血压有影响吗?我以前血压不高,最近低压85高压140,请问怎么办?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:请问怎么办?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

舒宁宁
舒宁宁 大庆油田脑血管医院   主治医师 擅长: 短暂性脑缺血发作,阿尔茨海默型痴呆,原发性高血压, 免费提问 帮助网友:76728称赞:1164
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-19 18:19:26 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述来看,你的血压没事的。
      指导意见:
      你的血压是在正常的范围内的,不高的,是不要进行药物的治疗的,所以不用担心,没事的。

赵海军
赵海军 石家庄市妇产医院   副主任医师 擅长: 晚期肿瘤综合治疗,乳腺疾病治疗 免费提问 帮助网友:10103称赞:593
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-19 18:20:24 我要投诉

      病情分析:
      您好此药适应症1、适用于维生素B6缺乏的预防和治疗,防治异烟肼中毒;也可用于妊娠、放射病及抗癌药所致的呕吐,脂溢性皮炎等。2、全胃肠道外营养及因摄入不足所致营养不良、进行性体重下降时维生素B6的补充。3、下列情况对维生素B6需要量增加:妊娠及哺乳期、甲状腺功能亢进、烧伤、长期慢性感染、发热、先天性代谢障碍病(胱硫醚尿症、高草酸盐症、高胱氨酸尿症、黄嘌呤酸尿症)、充血性心力衰竭、长期血液透析、吸收不良综合症伴肝胆系统疾病(如酒精中毒伴肝硬化)、肠道疾病(乳糜泻、热带口炎性肠炎、局限性肠炎、持续腹泻)、胃切除术后。4、新生儿遗传性维生素B6依赖综合征。
      指导意见:
      您好,此药禁忌症:1维生素B6对下列情况未能证实确实疗效,如痤疮及其他皮肤病、酒精中毒、哮喘、肾结石、精神病、偏头痛、经前期紧张、刺激乳汁分,维生素应该没有升压作用,若您有高血压,建议您平时注意低盐饮食。

刘德震
刘德震 吉林农业大学医院   医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 帮助网友:139905称赞:3602
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-19 18:22:27 我要投诉

      病情分析:
      你好!三磷酸腺苷二钠片和维生素e胶丸属于营养药物,不会引起血压升高。
      指导意见:
      不过十一酸睾酮胶丸有时会影响血压,引起升高,不是非常需要静养不要用,根据你说的情况,血压已经偏高了,这种情况首先应当自己注意保健,注意饮食清淡一些,少吃咸的、油腻的,避免紧张劳累。如果能坚持,血压可以改善。
      以上是对“磷酸腺苷二钠片,维生素对血压有影影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:19.8

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

用药指导/吃什么药好

三磷酸腺苷二钠片

三磷酸腺苷二钠片

1、适用于维生素B6缺乏的预防和治疗,防治异烟肼...[说明书]

参考价格:¥1.2

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉