有问必答网妇产科 → 吃甲钴安如果怀孕了会不会有影响

吃甲钴安如果怀孕了会不会有影响

女 | 26岁 来自湖北 2013-03-22 21:42:34 4人回复

健康咨询描述: 今天了吃一片甲钴安晚上做爱射进去如果怀孕了会不会有影响

曾经的治疗情况和效果: 手受过伤,人流过

想得到怎样的帮助:怕怀孕后小孩畸形,该怎么办

我也要咨询

发布人: ask37973974b9 投诉

医生回复区

李雪
李雪 侯马市凤城乡卫生院   医师 擅长: 擅长妇产科常见病多发病的诊治,尤其在妇科炎症,月经 免费提问 帮助网友:3170
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:53:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,建议你可以根据自己的月经周期算一下同房时在不在排卵期。排卵日是指下次月经的前第14天,排卵日的前4天和后5天称为排卵期,排卵期同房比较容易怀孕。
      指导意见:
      你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

包金香
包金香 奈曼旗青龙山镇中心卫生院   主治医师 擅长: 妊娠期合并糖尿病,念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症, 免费提问 帮助网友:12938称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:54:04 我要投诉

      病情分析:
      你好!想要孩子,在做爱期间,任何药物都会对孩子产生或多或少的影响.
      指导意见:
      建议你不要要这个孩子,如果特别想要,那么必须定期甚至随时产检,密切关注孩子的发育情况,有问题及时处理.

陈昊
陈昊 其他 免费提问 帮助网友:6906称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:54:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,吃药会导致患有畸形儿的可能性增加,建议你好好养身体,定期孕检,如果有问题可以检查出来的。
      指导意见:
      感谢您的提问,希望我的回答对您有帮助,祝您健康!
      以上是对“吃甲钴安如果怀孕了会不会有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李勋
李勋 吉林大学中日联谊医院   医师 擅长: 临床麻醉的实施,麻醉药(阿片类镇痛药等),疼痛科疾 免费提问 帮助网友:26298称赞:176
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:55:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,很荣幸为您解答.目前的研究表面,服用甲钴安之后,还未见宝宝畸形的报道.
      指导意见:
      所以您现在可以暂时的放心,不能说完全没有可能导致宝宝畸形,但是可以说宝宝致畸的可能性是非常非常小的.希望我的解答对您有所帮助,如果您还有什么其他不理解的地方,您可以继续追问,我尽量第一时间帮助您.祝您身体健康.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉