有问必答网妇产科计划生育 → 人流几次后,对身体以后的身育有多大影响

人流几次后,对身体以后的身育有多大影响

女 | 20岁 2013-03-22 21:44:42 3人回复

健康咨询描述: 已经人流2次了,这次似乎又怀孕了,如果这次还是选择人流以后的身育有多大影响?会不会导致不能怀孕了???

我也要咨询

发布人: ask3796885547 投诉

医生回复区

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:55:40 我要投诉

      病情分析:
      流产次数多了还是可能会影响以后生育的
      指导意见:
      建议注意饮食营养,多休息,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施,打算怀孕的话注意排卵期同房

姚振军
姚振军 冠县医院   医师 免费提问 帮助网友:62006称赞:2046
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:56:17 我要投诉

      病情分析:
      你好:对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症的,需要慎重考虑。
      指导意见:
      另外如果确定是要流产,需要注意流产后的护理,积极的进行消炎,腹部保暖,适当的喝点红糖水,增加全面的营养,有利于身体的恢复。

任胜男
任胜男 其他 免费提问 帮助网友:4476称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-22 21:57:08 我要投诉

      病情分析:
      您好!很高兴为您答疑解惑.根据您的描述,会有一定的影响。
      指导意见:
      您好!根据您的描述,会有一定的影响。但是能否引起不孕就不容易确定。祝好!
      以上是对“人流几次后,对身体以后的身育有多大影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:46

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉