有问必答网妇产科计划生育 → 我在12月5号做的无痛人流,手术后基本上恢复正常

我在12月5号做的无痛人流,手术后基本上恢复正常

保密 | 0个月 2006-02-21 13:17:26 2人回复

健康咨询描述: 我在12月5号做的无痛人流,手术后基本上恢复正常,1月11号第一次月经,2月11号第二次月经,不过一直没有到医院复查,最近想去复查一下,主要是看看恢复的怎么样,会不会影响以后生育,请问需要做哪些方面的检查,就能查出是否影响以后的生育。
第一次问题补充:请问检查排卵情况是不是必须在排卵期?如何看到输卵管是否畅通?
第二次问题补充:根据我的恢复情况,会不会影响以后的生育
第三次问题补充:请问检查排卵情况是不是必须在排卵期?如何看到输卵管是否畅通?

我也要咨询

发布人: zcyan999 投诉

医生回复区

陈凤林
陈凤林 医师 擅长: 不孕不育,习惯性流产,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:63667称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-21 13:55:19 我要投诉

      您好,根据恢复情况不能明确以后的生育情况,任何一次流产均可能导致继发不孕或习惯性流产的,若要了解输卵管情况最好于月经干净3-7天做一个数字化动态子宫输卵管碘油造影明确双侧输卵管及盆腔具体情况,要了解排卵情况最好于月经第10天开始去医院做阴道B超监测排卵,一般一个月经周期监测4-6次左右,大夫会根据卵泡具体大小告之具体下次监测时间。

fanzhenli
fanzhenli 主治医师 免费提问 帮助网友:120769称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-21 13:26:54 我要投诉

      你好:做一下B超看一下恢复情况,或是检查一下输卵管或是排卵情况就可以了。

2006-02-21 13:47:20 我要投诉

      那要看你的检查结果来确定.

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软

参考价格:185

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉