有问必答网妇产科妇科月经不调 → 有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了

有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了

保密 | 0个月 2006-02-22 00:03:32 8人回复

健康咨询描述: 有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了,而她住进去只有一个月左右(现不住在新房里了),她现在很担心这一个月来对胎儿是否有影响,是否有必要把孩子拿掉?而且两个月前她还吃着治疗卵巢囊肿的药,还吃了黄体胴的药(内分泌不正常,吃了半年),这孩子能要吗?
第一次问题补充:上年初因闭经,她吃了“倍美力”雌性激素药和黄体胴(医生开的),吃了约半年,三个月前停了药,12月10号停吃,1月初有来月经,请问医生这对胎儿有影响吗?

我也要咨询

发布人: lsllsl 投诉

医生回复区

余兰
余兰 医师 擅长: 支气管肺炎,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:4700称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-22 09:48:28 我要投诉

      您好,影响不是很大,任何一次流产对身体均有损伤均可能导致继发不孕或习惯性流产的,不清楚除了黄体酮外还吃了什么药物?

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 如早孕的诊断、先兆流产,生化妊娠的诊治,药物流产、 免费提问 帮助网友:16664称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-28 08:12:42 我要投诉

      指导意见:
      单纯根据描述的情况,您主要是问:朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了,而她住进去只有一个月左右,是否有影响?这种情况下,只能是和您说,大多数是没有影响的。

王桂荣
王桂荣 南乐县人民医院   副主任医师 擅长: 孕产期保健,早孕的诊断,各种妊娠合并症,并发症,高 免费提问 帮助网友:925
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-22 00:08:12 我要投诉

      你好,这样是不会对胎儿造成影响的,不用担心。
      以上是对“有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李耀强
李耀强 医师 免费提问 帮助网友:2105
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-24 22:25:00 我要投诉

      你好,这对胎儿是没有多大影响的,不用怕。

任桂珍
任桂珍 山西汾西水峪煤业有限责任公司职工医院   副主任医师 擅长: 人工流产、性病、月经不调、不孕不育 宫颈炎、阴道炎 免费提问 帮助网友:10203称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-28 08:12:50 我要投诉

      你吃的药物和你的新房装修对孕囊发育可能是有影响的,不过在早期是全和无的关系,有可能会有影响流产也可能没有影响,建议你进行孕囊发育的检查,发育正常的话是可以留下的,多囊卵巢症状是不容易怀孕的

健康同行
健康同行 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-22 00:10:16 我要投诉

      你好,这是不会对孩子造成影响的,不用担心。

虚伪不是我
虚伪不是我 医师 免费提问 帮助网友:6738
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-24 22:32:10 我要投诉

      你好!这对孩子没有太大影响,可即使你什么药都没服,不一样担风险吗。你可以等孩子大一点后到大医院做一下排出胎儿级畸形的相关检查。
      以上是对“有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2006-02-24 23:06:19 我要投诉

      你好!这对孩子没有太大影响,可即使你什么药都没服,不一样担风险吗。你可以等孩子大一点后到大医院做一下排出胎儿级畸形的相关检查。
      以上是对“有一位朋友刚怀孕一个多月,她家房子新装修三个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

gaoy3325
gaoy3325 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-24 22:39:16 我要投诉

      你好,我建议你的这位朋友在胎儿发育14至20周之间到北京妇幼医院做“唐式筛查”——染色体检查,如她的胎儿发育不正常,染色体变异,一检查就知道了。到时再做是否“拿掉”胎儿的打算不迟。此外,请你转告她在怀孕3个月以里注意观察自己下身是否出血。如有出血现象,则需立即到医院就医。另外,只要她一直坚持做孕期检查,一般情况下胎儿有问题医院都能检查得出来。注:北京妇幼医院在朝阳公园附近。

2006-02-24 22:52:06 我要投诉

      你好,我建议你的这位朋友在胎儿发育14至20周之间到北京妇幼医院做“唐式筛查”——染色体检查,如她的胎儿发育不正常,染色体变异,一检查就知道了。到时再做是否“拿掉”胎儿的打算不迟。此外,请你转告她在怀孕3个月以里注意观察自己下身是否出血。如有出血现象,则需立即到医院就医。另外,只要她一直坚持做孕期检查,一般情况下胎儿有问题医院都能检查得出来。注:北京妇幼医院在朝阳公园附近。

2006-02-24 23:26:03 我要投诉

      你好,我建议你的这位朋友在胎儿发育14至20周之间到北京妇幼医院做“唐式筛查”——染色体检查,如她的胎儿发育不正常,染色体变异,一检查就知道了。到时再做是否“拿掉”胎儿的打算不迟。此外,请你转告她在怀孕3个月以里注意观察自己下身是否出血。如有出血现象,则需立即到医院就医。另外,只要她一直坚持做孕期检查,一般情况下胎儿有问题医院都能检查得出来。注:北京妇幼医院在朝阳公园附近。

2006-02-25 13:30:42 我要投诉

      你好,我建议你的这位朋友在胎儿发育14至20周之间到北京妇幼医院做“唐式筛查”——染色体检查,如她的胎儿发育不正常,染色体变异,一检查就知道了。到时再做是否“拿掉”胎儿的打算不迟。此外,请你转告她在怀孕3个月以里注意观察自己下身是否出血。如有出血现象,则需立即到医院就医。另外,只要她一直坚持做孕期检查,一般情况下胎儿有问题医院都能检查得出来。注:北京妇幼医院在朝阳公园附近。

疾病百科| 卵巢囊肿

挂号科室:妇科

温馨提示:
盆腔肿块扪诊不清或治疗无效者,及早进行手术探查。

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20-50岁最多见。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:20至50岁女性 常见症状:下腹部包块、月经失调、疼痛[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉