有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 吃完白殿风药后在吃了避孕药

吃完白殿风药后在吃了避孕药

女 | 26岁 2013-03-31 10:25:47 3人回复

健康咨询描述: 我就眼上有白殿疯,可我刚吃完白殿风药后在吃了避孕药,请问这样避孕药会有效果吗

我也要咨询

发布人: ask3814977941 投诉

医生回复区

李春苗
李春苗 淮北矿工总医院   主治医师 擅长: 湿疹、荨麻疹等过敏性皮肤病;带状疱疹、丹毒、毛囊炎 免费提问 帮助网友:33347
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-10 12:51:49

      您好,根据您所描述的情况,一般情况下是不会对避孕效果有影响的,同房后72小时之内紧急避孕药都是有避孕效果。建议您多注意观察。

马达勇
马达勇 浙江省丽水市中心医院   主治医师 擅长: 高血压,冠心病,高脂血症,糖尿病,慢性胃炎,消化性 免费提问 帮助网友:16006称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-10 12:46:46 我要投诉

      你好,根据您的病情分析,白癜风是由于皮肤黑色素细胞减少引起的皮肤疾病,建议您多注意皮肤护理,你所说的症状不会不会有太大的影响。

夏敏医生
夏敏医生 医师 擅长: 白癜风,牛皮癣,汗斑,斑驳病,白斑 免费提问 帮助网友:28312称赞:952
微信扫一扫,随时问医生
2013-03-31 10:38:09 我要投诉

      不会影响的,白癜风患者在平时要少食辛辣刺激性和富含维C的食物,平时可以多吃些:瘦肉、蛋类、动物的内脏、牛奶、新鲜的蔬菜各种豆类制品、花生、黑米、木耳、乌鸡、田螺等贝类食物.
      以上是对“吃完白殿风药后在吃了避孕药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:16

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:17

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:126

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥25

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉