有问必答网心理健康科 → 高危15天后舌苔发白也有红点高危一个月和

高危15天后舌苔发白也有红点高危一个月和

男 | 25岁 2013-04-01 15:37:08 3人回复

健康咨询描述: 高危15天后舌苔发白也有红点高危一个月和55天后检查结果是阴性可以排除艾滋病吗

我也要咨询

发布人: ask38224030c0 投诉

医生回复区

钟绍荣
钟绍荣 医师 免费提问 帮助网友:797称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-01 15:42:30 我要投诉

      你好,高危行为后,一般需2周时间才可检测出艾滋病抗体。时间越往后,检测的准确性就越高。人体感染艾滋病后,都有一段“窗口期”。目前国内认可的窗口期时间是6周到2个月。在窗口期内可能出现假阴的结果。但是绝大多数人在6周就可以100%排除。

2013-05-10 12:56 ask38224030c0 追问

紧紧…现在舌头也是白白,还有我手的关节周围部分皮肤突然变成老人皮肤又皮肤的有些部分小线一样发红但是快就消失了、还有昨天晚上有关节疼的感觉。我的汉语水平不太好希望了解一下紧死了

李忠常
李忠常 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、骨关节炎、滑膜 免费提问 帮助网友:13741称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-11 19:18:22 我要投诉

      你好,根据你叙述的情况和想咨询的问题。艾滋病窗口期一般是三个月左右。高危后过了三个月检查抗体是阴性的,可以排除。现在你可以做一下艾滋病病毒核酸检测,如果是阴性。可以排除

范玉松
范玉松 哈尔滨市南岗区新春社区卫生服务中心   二级心理咨询师 擅长: 应激障碍、焦虑症、情感障碍、分裂症等。 免费提问 帮助网友:18581称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-11 19:06:31 我要投诉

      这个疾病的传播途径是,血液传播,性传播,母婴传播,如果发生高危行为,要在半年之内进行定期的检测,要到当地的疾病预防控制中心去做检测,直到排除为止。
      以上是对“高危15天后舌苔发白也有红点高危一个月和”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉