有问必答网药品 → 在不知怀孕的情况下吃了少腹逐瘀颗粒!

在不知怀孕的情况下吃了少腹逐瘀颗粒!

女 | 26岁 来自重庆 2013-04-02 19:23:21 4人回复

健康咨询描述: 月经量少,医生拿了少腹逐瘀颗粒用于调经,2月27号来月经,至今未来,用试纸检查怀孕,请问对胎儿影响大吗?又什么后遗症?

曾经的治疗情况和效果: 没有任何病症

想得到怎样的帮助:在不知怀孕的情况下吃了少腹逐瘀颗粒有什么影响没

我也要咨询

发布人: ask3825544224 投诉

医生回复区

陈丹
陈丹 武警湖北省总队医院   主治医师 擅长: 擅长早孕,先兆流产、人流、药流、妊娠期糖尿病、妊娠 免费提问 帮助网友:7546称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-02 19:36:54 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您的这种情况应该不会影响胎儿
      指导意见:
      您的这种情况如果是在上一次月经来之前服用的药物,对胎儿不会有影响的

孙春意
孙春意 昆明医科大学第二附属医院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位妊娠 免费提问 帮助网友:2876
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-16 13:24:43 我要投诉

      你好,根据你的情况,应该没有太大影响,调经药对胚胎影响很小,不像抗生素有很大的限制。根据孕早期用药的全或无学说,如果受到影响那么很不不会怀孕,如果胚胎存活了,就应该是健康的。

董增胜
董增胜 日照市中医院   主治医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 帮助网友:73720称赞:762
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-16 13:29:43 我要投诉

      指导意见:
      你好,你服用的量是很小的,如果没有出现腹痛、流血等的异常的话,对胎儿是没有什么影响的,你也不要太担心的,但是不能排除有畸形等的可能性的,建议您要注意定期孕检的,如B超、唐氏筛查等的,祝安康。
      以上是对“在不知怀孕的情况下吃了少腹逐瘀颗粒!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张宜群
张宜群 二级心理咨询师 擅长: 擅长青少年逆反,厌学,网瘾,人际关系问题,亲子关系 免费提问 帮助网友:17235称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-16 13:31:54 我要投诉

      你好,根据你所提出的问题,因为早期怀孕服用药物的话,可能会对胎儿产生一定的影响,具体情况也会因人而异。建议你在14到19周进行唐氏筛查,22到26周做四维彩超检查。如果有必要还要进行羊水穿刺及脐带血的分析。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

少腹逐瘀颗粒

少腹逐瘀颗粒

活血逐瘀、祛寒止痛。用于血瘀有寒引起的月经不调,...[说明书]

参考价格:¥22

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉