有问必答网妇产科产科 → 检胎儿右足和左足长短不一样以后影响走路吗

检胎儿右足和左足长短不一样以后影响走路吗

女 | 1岁 来自广东 2013-04-09 11:36:10 3人回复

健康咨询描述: 检胎儿右足和左足长短不一样,差一厘米,缺趾并趾,小拇指做B超时看不到。

曾经的治疗情况和效果: 没有治疗

想得到怎样的帮助:想问一下以后影响孩子走路吗,

我也要咨询

发布人: ask384157955c 投诉

医生回复区

张极星
张极星 齐齐哈尔医学院附属第三医院   主治医师 擅长: 神经外科显微手术治疗。脑血管疾病诊断治疗,脑及脊髓 免费提问 帮助网友:7324
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-08 07:16:44 我要投诉

      你好,你所描述的这个情况还是要积极定期做,还孕检的,因为你的这种情况生下来应该是要受影响的,还是要看胎儿出生后的情况,希望可以帮助到你

屈佳
屈佳 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥 免费提问 帮助网友:21383称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-08 07:34:12 我要投诉

      家长欢迎来到咨询平台咨询,根据您的描述,如果检查出存在以上问题的话,建议您不用过于担心,可能还会发育,如果发育完好的话,应该是不会影响以后的生活走路的。

郭海龙
郭海龙 日照市人民医院   护师 擅长: 妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿,产科妊高症,口腔囊肿,腮腺 免费提问 帮助网友:15549称赞:190
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-09 11:49:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况考虑是胎儿畸形的情况。
      指导意见:
      生下来肯定会影响走路的,现在你要做好打算要么打掉要么生下来满月后尽快进行手术。
      以上是对“检胎儿右足和左足长短不一样以后影响走路吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉