有问必答网药品 → 引产十二天后可吃头孢克肟分散片吗?

引产十二天后可吃头孢克肟分散片吗?

女 | 20岁 2013-04-09 19:26:14 4人回复

健康咨询描述: 引产后我吃了两天头孢克肟分散片就停药没吃了,十二天后还有东西流出来可以再吃头孢克肟分散片吗?

我也要咨询

发布人: ask38428169ca 投诉

医生回复区

王英华
王英华 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症,流产,宫外孕,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:18147
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-03 12:54:52 我要投诉

      你好,很高兴为您服务。根据你的描述,你凌晨12点以后还有东西流出来,有异味的话,可能考虑有点炎症,但是最好要到医院去做个B超,要排除一下宫腔,还有其他东西的可能。

张春立
张春立 护师 擅长: 麻醉,结石病,妇科外科腹腔镜手术以及无痛人流等 免费提问 帮助网友:22807称赞:2151
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-09 19:39:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,在这时候子宫内模在慢慢地恢复过程中的。所以您不用担心
      指导意见:
      子宫内膜脱落导致的这是在恢复过程中出现的,先不用担心的,注意一月内禁止性生活半年内禁止怀孕的,您的情况注意保暖为主

陆国宽
陆国宽 其他 擅长: 中医康复治疗,骨科, 免费提问 帮助网友:7895称赞:149
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-09 19:39:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况可以的。
      指导意见:
      你好,建议你可以多用两天这样防止细菌感染。希望能帮到你。
      以上是对“引产十二天后可吃头孢克肟分散片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张兆亮
张兆亮 其他 擅长: 本人擅长心脏病、脑血管疾病, 免费提问 帮助网友:362称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-09 19:42:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,引产后子宫恢复会有少量异物排出,可以吃益母草或新生化促进异物排出。术后应坚持一周的抗炎治疗预防宫腔感染。
      指导意见:
      建议,应该继续服用头孢克肟分散片。如果流出的异物多的话要去医院复查。

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:29.45

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢克肟分散片

头孢克肟分散片

对链球菌属(肠球菌除外),肺炎球菌、淋球菌、卡他...[说明书]

参考价格:¥11

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥29.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉