有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月

细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月

女 | 32个月 悬赏50个健康币 来自辽宁 2013-04-12 17:58:16 9人回复

健康咨询描述: 的女宝宝吗,我天天给女宝宝洗外阴!也给自己洗外阴如果传给她了,应该怎么治呢给她?

曾经的治疗情况和效果: 细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月的女宝宝吗,我天天给女宝宝洗外阴!也给自己洗外阴,如果传给她了,应该怎么治呢给她?

想得到怎样的帮助:细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月的女宝宝吗,我天天给女宝宝洗外阴!也给自己洗外阴,如果传给她了,应该怎么治呢给她?

我也要咨询

发布人: ask3816996844 投诉

医生回复区

李莉
李莉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 子宫肿瘤,卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎, 免费提问 帮助网友:27746
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:37:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,如果您与宝宝共用洗浴盆或者共用擦洗外阴的毛巾或者您的内裤与宝宝的衣服一起清洗有可能感染给宝宝。
      指导意见:
      如果宝宝被感染,您可以尝试一下用花椒水冲洗外阴,并注意外阴卫生。另外宝宝要单独使用洗浴盆和毛巾,宝宝的衣服也要单独清洗。大人如厕以后洗手之后再接触宝宝。祝身体健康!

刘宝东
刘宝东 讷河市第一人民医院   副主任医师 擅长: 骨科创伤,脊柱及关节常见病 免费提问 帮助网友:195称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:28:03 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述,一般不会传染。
      指导意见:
      做好清洁基本可以避免传染,希望您不要太焦虑。

颜海龙
颜海龙 临沂河东康复医院   医师 擅长: 颈椎病、腰椎病、急慢性肠炎、妇科疾病的针灸治疗。 免费提问 帮助网友:33210称赞:217
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:29:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,细菌性阴道炎。
      指导意见:
      建议:只要及时治疗,注意卫生,不要和孩子共用一个清洗的用具,应该不会传染给孩子。禁食辛辣刺激食物,减少性生活。
      以上是对“细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张美玉
张美玉 河北省沧州中西医结合医院   主治医师 擅长: 冠心病、心衰、高血压、扩张型心肌病、心肌炎、心律失 免费提问 帮助网友:42530称赞:391
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:29:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个主要考虑是炎症的情况的。
      指导意见:
      如果小儿也感染这个细菌的话也会出现这个情况的,这个建议注意阴部卫生的,不要混用阴部用品的。

陈小兵
陈小兵 广东省中西医结合医院   医师 擅长: 四肢骨折,外伤,骨病,颈椎病,腰椎间盘突出,坐骨神 免费提问 帮助网友:37190称赞:650
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:29:16 我要投诉

      病情分析:
      这个细菌性的,一般是可以在人于人之间传播的,但是这个并不是属于传染性的疾病,
      指导意见:
      这个如果不注意清洁卫生,是可以传染给小孩的,这个治疗,也是抗细菌治疗,小孩一般是使用抗细菌药物,像青霉素类和头孢类,成人用的甲硝唑等,小孩一般是较少用的,同时建议这种情况,先给小孩洗,相对传染的可能性要小些。

苗晴
苗晴 其他 免费提问 帮助网友:398称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:30:01 我要投诉

      病情分析:
      你别太多接触宝宝,你要注意卫生。注意消毒。
      指导意见:
      你只要不让宝宝接触你洗外阴的东西,就不会传染。

牛金义
牛金义 河间市沙河桥镇中心卫生院   医师 擅长: 小儿上呼吸道感染,支气管炎,肺炎,贫血等 免费提问 帮助网友:16495称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:34:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况一般是不容易传染的。
      指导意见:
      建议你不要用同一盆洗,在给孩子洗的时候一定把手洗干净。
      以上是对“细菌性阴道炎,白细胞多,可以传染给3个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

丁文娟
丁文娟 其他 免费提问 帮助网友:1576称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 21:34:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,注意观察宝宝外阴,如果没有红,宝宝也不哭闹,就没有关系,还没有传给宝宝
      指导意见:
      以后自己洗外阴的盆要跟宝宝盆分开,不要用同一个。

吴光才
吴光才 主治医师 擅长: 心脑血管内科及健康保健 免费提问 帮助网友:159称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-12 23:05:54 我要投诉

      病情分析:
      你好:如果你与宝贝没有共同用一个盆子,应该不会传染给宝贝的,况且是单纯细菌性阴道炎,如果共同用一个盆子,或者是霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等就很容易传染给宝贝。
      指导意见:
      到医院检查一下,也不必太担心,因为阴道有自净作用。

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

双唑泰栓

双唑泰栓

参考价格:5

查看说明书

甲硝唑呋喃唑酮栓

甲硝唑呋喃

参考价格:31.8

查看说明书

甲硝唑呋喃唑酮栓

甲硝唑呋喃

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥38

洁尔阴洗液

洁尔阴洗液

清热燥湿,杀虫止痒。 1.主治妇女湿热带下。症...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉