有问必答网妇产科 → 阴道出少量的血会影响宝宝的健康吗?

阴道出少量的血会影响宝宝的健康吗?

女 | 35岁 来自安徽 2013-04-13 16:31:30 4人回复

健康咨询描述: 您好,我怀孕50天阴道出现粉红色液体是血吗?我担心会不会影响宝宝的健康或畸形?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:担心会不会影响宝宝的健康或畸形?

我也要咨询

发布人: ask385297069d 投诉

医生回复区

肖布芳
肖布芳 威县人民医院   医师 擅长: 对常见的妇科疾病,如阴道炎,盆腔炎,子宫内膜炎,宫 免费提问 帮助网友:16818称赞:83
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-13 16:43:05 我要投诉

      病情分析:
      建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产
      指导意见:
      应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产

仇立志
仇立志 山东中医药大学附属医院   医师 擅长: 擅长药物不良反应引起的症状,各种妇科疾病,高血压用 免费提问 帮助网友:23572称赞:1263
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-13 16:44:16 我要投诉

      病情分析:
      怀孕初期阴道出血这有可能是先兆流产的症状的,最好是先去医院做个B超检查,确定胎儿情况。
      指导意见:
      及时吃点保胎药试试,多吃点营养品,多吃点水果和蔬菜,注意卧床休息,保持好心情。祝健康!

徐力成
徐力成 威县人民医院   主治医师 擅长: 心脑血管疾病,糖尿病,及妇产科,儿科,必尿科,内科 免费提问 帮助网友:49870称赞:397
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-13 16:42:39 我要投诉

      病情分析:
      您好:  正常情况下,女性在怀孕后是不会出现阴道流血的情况,若怀孕早期出现这种情况,可考虑是先兆流产或宫外孕的可能,
      指导意见:
      建议尽快到专业的医院进行相关检查,及时在医生的指导下对症治疗。
      以上是对“阴道出少量的血会影响宝宝的健康吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

崔建党
崔建党 其他 擅长: 擅长各类骨关节疾病和精神障碍的诊断和治疗,诊治范围 免费提问 帮助网友:4117称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-13 16:44:29 我要投诉

      病情分析:
      怀孕50天阴道出现粉红色液体
      指导意见:
      你好,可能是由于先兆流产引起的,建议你去医院检查一下,不会影响胎儿,注意点没事。安心养胎。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉