有问必答网保健养生人体常识增高 → 骨骺线闭合还有机会长高吗???

骨骺线闭合还有机会长高吗???

保密 | 0个月 来自河北 2013-04-14 22:21:56 3人回复

健康咨询描述: 骨骺线闭合还有机会长高吗???

我也要咨询

发布人: ask38573071ff 投诉

医生回复区

朱莉红
朱莉红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:29812称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-14 22:34:13 我要投诉

      病情分析:
      患者骨骺线闭合,这个是不能再生长的
      指导意见:
      您好!对于您的这个信息,这个骨骺线闭合,已经是没有机会再长高的,建议如果没有闭合,建议多做运动,多弹跳

张传坤
张传坤 其他 免费提问 帮助网友:7713称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-14 22:35:43 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,骨骺线闭合后,就不会再长高了(只考虑长骨),因为长骨不再长了,就是腿,胳膊不再变长了。但是非长骨的组织会长高一些,尤其是脊椎变长,包括骨和骨间组织(这个对相当一部分人还是很明显的)。一定要加强锻炼和营养,锻炼是良性刺激,会使骨头更努力的生长,而营养保证了原料的供给。
      指导意见:
      希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康万事如意

马许辉
马许辉 其他 免费提问 帮助网友:1088称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-14 22:35:47 我要投诉

      病情分析:
      您好:骨骺与干骺端之间的软骨,在幼儿的x光片上表现为一条较宽的透光带,它随着年龄的增长而逐渐变短,当骨骺与干骺端的软骨完全骨化后,就形成一条紧密的缝,此时骨骺线完全闭合,骨骼停止生长。
      指导意见:
      您好:骨骺线闭合这也就是说,我们在青春期发育后,骨骺线闭合后,就不会再长高了(只考虑长骨),因为长骨不再长了,就是腿,胳膊不再变长。祝您幸福健康
      以上是对“骨骺线闭合还有机会长高吗???”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉