有问必答网肿瘤科 → 冠心病不稳定型心绞痛可不可以做肺癌手术?

冠心病不稳定型心绞痛可不可以做肺癌手术?

男 | 62岁 来自湖北 2013-04-16 21:42:10 3人回复

健康咨询描述: 我爸爸62岁CT显示右上肺中部占位性病变,可能是肿瘤,癌胚抗原6.92血沉70,偶发室性早搏

曾经的治疗情况和效果: 第一次发现

想得到怎样的帮助:手术能做吗?是不是恶性肿瘤?

我也要咨询

发布人: ask3863011940 投诉

医生回复区

路平
路平 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 肝癌,肺癌,食管癌,乳腺癌,纵隔肿瘤,鼻咽癌,淋巴 免费提问 帮助网友:18832称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-16 22:31:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你爸爸有冠心病,那做手术就会有风险的啊。
      指导意见:
      我建议你可以去综合性的医院就诊,先治疗冠心病,可以多科合作手术。

石振亮
石振亮 其他 擅长: 擅长骨科的疾病,尤其是骨折的治疗还有手术,比如股骨 免费提问 帮助网友:8588称赞:76
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-16 22:31:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据这个患者年龄,还有检查显示,是癌变的可能性。
      指导意见:
      这个还是需要进一步确诊的,需要做个气管镜,活组织检查,如果是癌变,是可以手术切除的。

梁友和
梁友和 天津市第一中心医院   医师 免费提问 帮助网友:6066称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-16 22:33:06 我要投诉

      病情分析:
      你好!依据你上面所描述的情况,你现在爸爸的情况癌胚抗原6.92血沉70还是比较严重的了
      指导意见:
      建议你最好是及时要你爸爸做手术的了,是不是恶性只有病理检查才可以确定的了,祝你健康
      以上是对“冠心病不稳定型心绞痛可不可以做肺癌手术?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

硝酸甘油片

硝酸甘油片

参考价格:10

查看说明书

阿托伐他汀钙片

阿托伐他汀

参考价格:44

查看说明书

硝苯地平控释片

硝苯地平控

参考价格:33.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参松养心胶囊

参松养心胶囊

益气养阴,活血通络,清心安神。本品用于治疗气阴两...[说明书]

参考价格:¥20.5

丹参片

丹参片

本品用于活血化瘀,清心除烦。用于冠心病引起的心绞...[说明书]

参考价格:¥8.73

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉