有问必答网妇产科 → 没有不适症状。罗红霉素缓释片对..

没有不适症状。罗红霉素缓释片对..

保密 | 0个月 2008-08-27 20:04:55 6人回复

健康咨询描述: 没有不适症状.罗红霉素缓释片对怀孕有影响吗?

我也要咨询

发布人: 水晶899 投诉

医生回复区

杜雨锡
杜雨锡 吉林市中心医院   主治医师 擅长: 擅长治疗中医内科常见疾病,如原发性肺结核,大叶性肺 免费提问 帮助网友:20268称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 08:12:34 我要投诉

      您好,很高兴为您解答问题。罗红霉素缓释片二,它是大环内酯类的抗生素,通常情况下对怀孕没有影响,一般在孕期和哺乳期都是可以使用的。

朱丽萍
朱丽萍 抚州市第一人民医院   主任医师 擅长: 妊娠的监护,各种难产的处理;妇科常见病多发病如阴道 免费提问 帮助网友:6603
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 08:13:50 我要投诉

      你好,根据你的描述,怀孕了,口服罗红霉素缓释片了。一般情况下对胎儿没有影响,因为孕期可以吃头孢和红霉素之类的药。但也不是绝对的。

杨华平
杨华平 临沂金锣医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢肿瘤、宫外孕等微创手术,不孕不育、月 免费提问 帮助网友:6580称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 08:19:39 我要投诉

      你好罗红霉素缓释片属于孕期慎用药物。就是在利大于弊的时候可以视情况使用罗红霉素缓释片。平时注意休息,避免劳累,饮食均衡营养,祝你身体健康。
      以上是对“没有不适症状。罗红霉素缓释片对..”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐彩红
徐彩红 驻马店市中心医院   二级心理咨询师 擅长: 1、青春期性困扰、恋爱与失恋、婚姻内外男女关系;2 免费提问 帮助网友:31002
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 08:13:03 我要投诉

      如果是在胚胎着床前期用药,对小孩影响不是很大的,怀孕了要多增加营养的,多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果,多喝温开水,多卧床休息。

杨秀丽
杨秀丽 朝阳县中心医院   主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,卵巢瘤,子宫内膜异位症,宫颈癌 免费提问 帮助网友:28517称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-04 08:15:52 我要投诉

      一般情况下,考研药物对胎儿的健康发育不会产生太大的影响,不知道您现在怀孕多长时间了?得了什么样的疾病,为什么要应用这种药物?在怀孕期间尽量还是要少用药物?不得不应用药物治疗疾病的时候,也应该按照医生的要求来用药。并且要定期到医院去做B超检查,监测胎儿发育情况。

周小娟
周小娟 护师 擅长: 内科妇科 免费提问 帮助网友:121197称赞:9534
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-27 20:05:30 我要投诉

      
      

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

罗红霉素缓释片

罗红霉素缓释片

适应于敏感菌株引起的下列感染:上呼吸道感染:包括...[说明书]

参考价格:¥26

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉