有问必答网肿瘤科 → 请问非霍奇金淋巴瘤套细胞三期A能治

请问非霍奇金淋巴瘤套细胞三期A能治

男 | 67岁 来自甘肃 2013-04-27 23:49:32 2人回复

健康咨询描述: 我父亲在银川附属医院经检测得了非霍奇金淋巴瘤套细胞三期A,在该医院的大夫说要化疗六个疗程,可化疗了三个疗程,由于家庭的经济状况不支,已经没钱再进行下一个疗程的治疗,经医生介绍,就美罗华一瓶药酒要两万五千多,真不知道给怎么办?

曾经的治疗情况和效果: 化疗三个疗程

想得到怎样的帮助:不知道还能有别的方法治好我父亲的病吗?

我也要咨询

发布人: ask3896470518 投诉

医生回复区

方莉
方莉 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 牙髓炎,牙周炎,龋齿,口角炎,口腔溃疡,鹅口疮,念 免费提问 帮助网友:22123
微信扫一扫,随时问医生
2013-04-28 06:18:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果明确为该病,还是需要使用化疗药物的,如果不能承受价格,可以更换一些二线用药,可能效果不如那个好。
      指导意见:
      建议,应该要住院治疗,有些药物是可以报销的,同时可以配合中药理气散结通络止痛等,祝你健康

付伟
付伟 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 医学科普及临床麻醉,疼痛诊疗,麻醉和手术术前状态评 免费提问 帮助网友:23096称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-06 14:26:41 我要投诉

      你好,根据你的描述,三个周期是不够的,一般都是需要进行6-8期化疗的,美罗华是针对CD20的患者,如果能用最好,但并不是说一定要用,并且现在也降价了。

疾病百科| 淋巴瘤

挂号科室:血液科

温馨提示:
饮食调理上,要注意多吃滋阴清淡、甘寒生津的食物,如荸荠、鸭梨、鲜藕、冬瓜、西瓜、绿豆、香菇、银耳等食品。  

淋巴瘤是原发于淋巴结或淋巴组织的恶性肿瘤。临床以无痛性,进行性淋巴结肿大为主要表现。本病可发生于任何年龄,但发病年龄高峰在31~40岁,其中非霍奇金淋巴瘤高峰略往前移。男女之比为:2~3:1。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:食欲异常、淋巴结肿大、局部淋巴结肿大[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

注射用胸腺肽

注射用胸腺

参考价格:70

查看说明书

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:0

查看说明书

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:16.55

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉