有问必答网整形美容科美容外科 → 上下眼皮的痣能用激光去除吗

上下眼皮的痣能用激光去除吗

保密 | 0个月 来自辽宁 2008-08-28 14:30:16 5人回复

健康咨询描述: 医生你好 请问一下  我的上眼皮和下眼皮 一个黑痣可以去掉吗
 一闭上眼睛就可以合上  请问可以去去掉吗  竟用什么办法 去掉他

我也要咨询

发布人: 306022010 投诉

医生回复区

景宏升
景宏升 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长四肢骨折,胸腹外伤,脑外伤昏迷等急诊创伤的抢救 免费提问 帮助网友:12837
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-28 15:44:54 我要投诉

      您好!痣是可以通过激光来去除的,而且安全,无痛苦!但您的这种情况比较特殊,去正规的医院先检查再治疗!

赵新华
赵新华 其他 擅长: 能治疗各类痣、疣、斑、瘤、减皱、瘢痕、胎记、去除纹 免费提问 帮助网友:15628称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-28 14:50:51 我要投诉

      你好,可以祛除,你的痣属于复合痣,治疗比较复杂,可采用国际领先的超高频高科技皮肤整形微创技术治疗,对黑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,皮肤可恢复正常.一般一次可治愈,如个别点复发,局部修整后仍可达治愈.

雷云飞主任
雷云飞主任 医师 擅长: 美容,皮肤,整形 免费提问 帮助网友:3605称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-28 16:16:45 我要投诉

      你好,这些特殊部位的黑痣必须采用激光治疗,定位比较准,效果好,价格比较便宜.
      以上是对“上下眼皮的痣能用激光去除吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2008-08-28 16:18:43 我要投诉

      你好,眼皮的痣是可以通过高频激光去除的,你只要到专业的激光科治疗就可防心无副作用.
      以上是对“上下眼皮的痣能用激光去除吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨晓光
杨晓光 医师 擅长: 整形美容,美容 免费提问 帮助网友:548称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-28 16:40:19 我要投诉

      黑痣可以用激光去掉

罗汇东
罗汇东 其他 擅长: 整形外科以鼻部为主 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2008-08-28 18:19:03 我要投诉

      建议你最好是通过激光的方法去除,效果是非常好的,一般的颜色比较淡的话,一两次就能完全去除了.如果说颜色比较深的话,需要做3-5次,就能达到永久性的去除的效果.平时要注意饮食,不要吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食物也不要吃.注意伤口的卫生,避免感染.

相关药品

朝阳胶囊

朝阳胶囊

参考价格:25

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:300

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

用药指导/吃什么药好

朝阳胶囊

朝阳胶囊

温肾健脾,疏肝散郁,化湿解毒。用于慢性肝炎属于脾...[说明书]

参考价格:¥57.4

壬二酸

壬二酸

用于普通痤疮(粉刺),色素沉着紊乱,如黑斑病、恶...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉