有问必答网妇产科计划生育 → 关于长效避孕药及怀孕的几个疑问

关于长效避孕药及怀孕的几个疑问

保密 | 0个月 2005-02-21 15:36:01 3人回复

健康咨询描述: 医师:
   您好!
   平时因为本人忙于日常工作,有些问题现在已经不能再拖.想去医院.但又觉得不是太大问题.想向您咨询一下.
   本人二十二岁,于03年8月开始服用长效避孕药.至05-1.每月的7号服一粒.一直没间断.因一些原因.本月没有服.却还是跟男友有性行为多次.而且是在没有采取作何措拖的情况下精液留在了体内.以前我的月经就一直不正常..上一次月经是在05-1-17号来的.可是现在还不见来(现在是05-2-21号).虽然我没有一点早孕的征兆.但还是有些担心.而且我下体有些异味.
我想问医师.两三年这样长期服用避孕药是否会对我造成一些身体危害?药品间断了之后是不是马上就会有怀孕的可能?我下面的异味是不是跟服药有关?急盼医师速回复我!谢谢!

我也要咨询

发布人: yuanlu 投诉

医生回复区

鹿素玲
鹿素玲 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,乳腺小叶增生 免费提问 帮助网友:4409称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2005-02-21 17:10:54 我要投诉

      长期服用避孕药,会导致月经失调,严重的有可能导致不孕。最好去医院做个检查!

胡珍琼
胡珍琼 主治医师 擅长: 妇科炎症如霉菌、滴虫、细菌性阴道炎:盆腔炎。早孕推 免费提问 帮助网友:6287称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2005-02-22 16:47:03 我要投诉

      刘医师:谢谢你的答复.我想问.曾经有过药流是否也会影响到月经的日期正常药品间断了之后是不是马上就会有怀孕的可能?我以前有过三次药流.如果再怀上.是不是这次就不能再药流了呢

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-02-22 16:57:47 我要投诉

      尽量是不要
      以上是对“关于长效避孕药及怀孕的几个疑问”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉