有问必答网药品 → 雪立丁夏枯草颗粒对治疗甲状腺作用大吗

雪立丁夏枯草颗粒对治疗甲状腺作用大吗

男 | 48岁 来自北京 2013-05-06 12:05:43 1人回复

健康咨询描述: 开始表现咽东西时有些费劲,听他们介绍吃了几次五海瘿瘤丸现在比以前好多了,拍的片子后厚度比以前也减轻了。可是医生说得吃夏枯草颗粒,加这种药作用大吗?不想加这种药可以吗?

曾经的治疗情况和效果: 吃了几副五海瘿瘤丸明显有很好的效果。拍的片子后厚度比以前也减轻

想得到怎样的帮助:可是医生说必须得加药,要加夏枯草颗粒,想问一下这个作用大吗?不加可以吗?

我也要咨询

发布人: ask3919720283 投诉

医生回复区

王如胜
王如胜 西安步长中医心脑病医院   主治医师 擅长: 擅长内科常见病及多发病诊治,特别擅长糖尿病,甲亢, 免费提问 帮助网友:5874称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-06 14:53:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述您是想了解您所述情况的原因及治疗方案。
      指导意见:
      根据您描述的情况,建议您到正规医院详细检查,在遵医嘱的基础上,可以考虑配合采用针灸推拿治疗。

用药指导/吃什么药好

五海瘿瘤丸

五海瘿瘤丸

软坚消肿。用于痰核瘿瘤,瘰疬,乳核。...[说明书]

参考价格:¥22

夏枯草颗粒

夏枯草颗粒

清火、明目、散结、消肿。用于头痛眩晕、瘰疬,瘿瘤...[说明书]

参考价格:¥9.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉