有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 口服转移因子口服液可以吗

口服转移因子口服液可以吗

女 | 33岁 2013-05-10 19:39:07 2人回复

健康咨询描述: 一周前用激光打掉的湿疣现在在喝转移因子口服液能彻底治愈吗

我也要咨询

发布人: ask392371105a 投诉

医生回复区

唐彪
唐彪 皖南医学院弋矶山医院   主治医师 擅长: 皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,足癣,银屑病,痤疮 免费提问 帮助网友:13080称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:00:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,尖锐湿疣是一种性传播疾病,主要是直接性接触感染HPV病毒引起的,主要表现为生殖器部位出现红色小丘疹,而且会变大变多。
      指导意见:
      激光清除疣体后可以口服调节免疫力的药物,同时局部外用抗病毒药物预防复发,这个疾病有复发可能的,一般半年不复发视为痊愈。

窦桂红
窦桂红 图强林业局职工医院   副主任医师 擅长: 过敏性疾病如荨麻疹,湿疹等,病毒性疾病如水痘,带状 免费提问 帮助网友:13453称赞:450
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-10 20:06:58

      病情分析:
      你好转移因子口服液是增强机体免疫的药物,对尖锐湿疣没有直接的治疗作用。
      指导意见:
      转移因子口服液是增强机体免疫的药物,对尖锐湿疣没有直接的治疗作用。

相关药品

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:82

查看说明书

日舒安湿巾

日舒安湿巾

参考价格:19

查看说明书

日舒安湿巾

日舒安湿巾

参考价格:45

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦胶囊

阿昔洛韦胶囊

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥6.2

水杨酸软膏

水杨酸软膏

用于头癣、足癣及局部角质增生。...[说明书]

参考价格:¥2.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉