有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 轻度子宫下垂可以切除吗

轻度子宫下垂可以切除吗

女 | 56岁 来自河南 2013-05-14 10:55:01 4人回复

健康咨询描述: 我妈五十五岁了,子宫下垂好几年了,医生检查说不太严重还不能做手术,可平时稍微有点不注意,她就觉得有下垂感,很难受,这样的情况能做手术吗

曾经的治疗情况和效果: 她有阴道炎,老是用药,严重的时候输点消炎药

想得到怎样的帮助:想做手术切除可以吗

我也要咨询

发布人: ask39438195c2 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5082
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-14 11:05:54 我要投诉

      病情分析:
      1,考虑是阴道炎我建议您去医院吧,
      指导意见:
      最好做个白带常规,用点栓剂吧,洗液,愿你早日康复

韩英
韩英 濮阳市华龙区人民医院   医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治。 免费提问 帮助网友:7163称赞:92
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-14 11:07:04 我要投诉

      病情分析:
      老人绝经了吗?如果绝经的话子宫会慢慢萎缩的
      指导意见:
      阴道炎要按疗程用药。彻底治愈,防止病情反复。

黄江伟
黄江伟 其他 擅长: 各种临床常见疾病 免费提问 帮助网友:1635称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-14 11:07:23 我要投诉

      病情分析:
      如果是轻的话还是不要做手术切除术。
      指导意见:
      如果这样使自己的生活不得劲的话可以做全切术的,毕竟年龄也大了。
      以上是对“轻度子宫下垂可以切除吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙江浩
孙江浩 其他 擅长: 擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症、脑梗后遗症、 免费提问 帮助网友:201称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-14 11:16:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所述的情况,患者中年女性,子宫下垂数年(具体不详),伴阴道炎。平素可感觉到下垂感。考虑子宫下垂伴阴道炎,考虑先进行治疗阴道炎、
      指导意见:
      由于偶有下垂感很强,影响您的正常生活,建议进行子宫摘除手术治疗,不过建议先把阴道炎症消了在治疗,防止感染腹腔。

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

升提颗粒

升提颗粒

参考价格:0

查看说明书

升提颗粒

升提颗粒

参考价格:0

查看说明书

仙茸蛤蚧口服液

仙茸蛤蚧口

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

补气升提片

补气升提片

本品具有益气升阳的功能。用于中气不足,气虚下陷之...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉