有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 使用重组人干扰素a2b凝胶注射以后

使用重组人干扰素a2b凝胶注射以后

女 | 26岁 来自广东 2013-05-18 09:54:42 3人回复

健康咨询描述: 使用重组人干扰素a2b凝胶注射以后,平躺睡觉会流出来,这是正常的么?还是说我没注射够深?或者需要在臀部垫着东西睡觉?

曾经的治疗情况和效果: hpv

想得到怎样的帮助:怎么用重组人干扰素a2b凝胶

我也要咨询

发布人: ask395532117d 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,妇科炎症等疾病的诊断与 免费提问 帮助网友:13660称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-18 16:39:32 我要投诉

      病情分析:
      你好:看您的描述及用药情况考虑是HPV阳性,人乳头瘤病毒感染了。
      指导意见:
      那么在治疗期间是有流出来的情况,尽量使用药物的时候,把臀部垫高,保留时间稍长一些,有利于药物发挥药效,再就是阴道用药的时候尽量往里送,打药的时候,大口呼气,放松自己。

段浩
段浩 洛阳市第一中医院   副主任医师 擅长: 心血管科冠心病、心力衰竭、心律失常、高血压病、高脂 免费提问 帮助网友:23
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-18 11:14:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,这个是属于正常的现象。
      指导意见:
      你好,根据你所描述的情况,建议要坚持治疗,注意休息,注意卫生。

韩英
韩英 濮阳市华龙区人民医院   医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治。 免费提问 帮助网友:7163称赞:92
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-18 11:21:47 我要投诉

      病情分析:
      一般睡觉是不会流出来的。
      指导意见:
      尽量深部注射,可以把臀部垫高。注射完后不要动了
      以上是对“使用重组人干扰素a2b凝胶注射以后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

法莫替丁氯化钠注射液

法莫替丁氯

参考价格:11

查看说明书

参芪扶正注射液

参芪扶正注

参考价格:170

查看说明书

氟尿嘧啶植入剂

氟尿嘧啶植

参考价格:399

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉