有问必答网妇产科计划生育 → 是否会怀孕

是否会怀孕

女 | 22岁 2013-05-23 18:48:20 3人回复

健康咨询描述: 你好,房事第三天才吃的紧急避孕药,在来月经前一天测得没有怀孕,但是之后乳房涨得很痛,以前没有这么严重过,请问怀孕得几率大吗

我也要咨询

发布人: ask39707443aa 投诉

医生回复区

刘洋
刘洋 其他 免费提问 帮助网友:10771称赞:69
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-23 19:00:42

      病情分析:
      你好,怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      你已经吃避孕药了,而且你好像还来月经了,只要来月经了就肯定不会怀孕的。

徐云萍
徐云萍 河北省承德市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科,产科,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:81699称赞:1813
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-23 19:01:22 我要投诉

      病情分析:
      是否怀孕不能根据症状来判断,需要检查确定。
      指导意见:
      如果性生活后,月经来了,也正常,以后再美性生活,那么就没怀孕,一般同房后72小时内吃避孕药物可以起到避孕作用。

梁晓兰
梁晓兰 涿鹿县医院   其他 免费提问 帮助网友:3380称赞:77
微信扫一扫,随时问医生
2013-05-23 19:21:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般紧急避孕药在房事后的72小时内服用是有效果的,但越早效果是越好的,那么孕初期和来月经之前都是有可能出现乳房胀痛的,所以这个是不能做判断的标准的。
      指导意见:
      那么一般如果怀孕也要在闭经的40天以上尿早孕才检出的机率大,你的情况如果是在排卵期也有可能是避孕失败的,建议你如果月经推迟了可以做尿早孕或血HCG的检查,祝你健康。
      以上是对“是否会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-05-24 07:04 ask39707443aa 追问

我月经推迟了差不多一周了,每次在18号来,我不放心,所以在18前几天测的,测的会不会不准

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

2型糖尿病可以怀孕吗 怀孕后查出甲亢如何用药 怀孕有甲减要注意什么 子宫肌瘤患者能怀孕吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉