有问必答网妇产科计划生育 → 这样对现在的怀孕会有影响吗请帮助~谢谢

这样对现在的怀孕会有影响吗请帮助~谢谢

女 | 24个月 2006-02-28 10:27:39 3人回复

健康咨询描述: BR>
没避孕 同房较频繁,近几天发现白带增多~其实以前也是这样,一同房次数多了 就会白带多,曾多次到医院检查,都说是因为轻糜,清洁度较差什么的. 
  现在就等这个月看看有没有怀孕了,不知道这些会不会影响到受孕几率? 如果怀孕 要多久可以用试纸检测 ? 还有这个白带多需不需要再到医院看 ?

我也要咨询

发布人: LIZI1983 投诉

医生回复区

张灵主任
张灵主任 其他 免费提问 帮助网友:503
微信扫一扫,随时问医生
2006-02-28 11:34:55 我要投诉

      有轻度宫颈糜烂和2年前的药流不影响怀孕.如果是2年没避孕没怀孕,要检查.

fanzhenli
fanzhenli 主治医师 免费提问 帮助网友:120769称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-02 08:44:04 我要投诉

      你的情况问题不大!可以继续观察看看的。

王医生
王医生 医师 免费提问 帮助网友:15691称赞:70
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-02 10:24:51

      不影响怀孕的,如果怀孕后要等月经推迟十天以上还没来时用早孕试纸就能测出。
      以上是对“这样对现在的怀孕会有影响吗请帮助~谢谢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉