有问必答网妇产科计划生育 → 我5月14号来月经,6月4号同房。会怀孕

我5月14号来月经,6月4号同房。会怀孕

女 | 30岁 2013-06-09 17:26:32 9人回复

健康咨询描述: 5月14号来月经,6月4号同房,会怀孕吗?什么时候是安全期,想知道,

我也要咨询

发布人: ask401934972d 投诉

医生回复区

晏良美
晏良美 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 围产期保健,新生儿保健,产科病的诊治和危重产科的处 免费提问 帮助网友:31639称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-19 09:33:52 我要投诉

      月经前后一周是安全期,排卵期受精神因素影响提前或拖后的可能,你这种情况没有避孕的话,就有怀孕的可能,不想要孩子的话,可以在性生活后72小时内服用紧急避孕药进行避孕。

王强
王强 黑龙江省电力医院   副主任护师 擅长: 本人已在妇产科工作了34年整,现任妇产科护士长,副 免费提问 帮助网友:6654
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-19 09:34:43 我要投诉

      排卵期是下一次月经前的14天,排卵期的计算不是绝对的,另外还有好多的不确定性,比如额外排卵等。所以月经的前七天后八天都是相对的安全期。建议严密观察月经,如有推迟现象尽早验尿查彩超。

王化隆
王化隆 医师 擅长: 擅长前列腺疾病,性功能障碍,男女性病皮肤病的治疗, 免费提问 帮助网友:86142称赞:709
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:37:29

      病情分析:
      安全期就是俗话的前七后八,经期前7天和后8天是安全的。安全期的计算方法是。先计算出下次月经来潮日期,再计算出排卵日期,再确定安全期。
      指导意见:
      一个月经周期非常规律的妇女,她的下次月经来潮日很容易算出。
      以上是对“我5月14号来月经,6月4号同房。会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张辉
张辉 其他 免费提问 帮助网友:24108称赞:318
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:37:31

      病情分析:
      您好,如果是有精子进入阴道就不能排除怀孕的可能的,环境、心情、某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱。
      指导意见:
      月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕.您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因。

昝朝元
昝朝元 医师 擅长: 擅长运用中西医方法治疗转氨酶增高,乙肝大小三阳,肝 免费提问 帮助网友:14748称赞:908
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:37:46 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况来看,你的排卵期是在6月1号左右的
      指导意见:
      所以你这种情况怀孕的可能性还是比较大的哈。安全期就是在月经干净以后3天和月经来之前3天。但是安全期也不是绝对安全的

施广印
施广印 涿州市中医医院   医师 擅长: 脾胃病,郁证,月经病,腰椎间盘突出颈椎病,心脑血管 免费提问 帮助网友:33698称赞:616
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:38:31 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,如果月经规律话,一般在月经中期是排卵期。一般怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      建议根据自身情况注意严格的避孕措施,保证健康。

左玉娇
左玉娇 其他 免费提问 帮助网友:532称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:39:32 我要投诉

      病情分析:
      一般女性在排卵期前后5天为易受孕期,在此期间容易怀孕,排卵期为下次月经前14天
      指导意见:
      您好,不知您月经周期是多少,比如说月经期是30天,那么下次月经时间应为6月13号,排卵期为5月31号,您是有可能怀孕的
      以上是对“我5月14号来月经,6月4号同房。会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:189419称赞:4555
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:39:33 我要投诉

      病情分析:
      你说的这个同房的时间是安全期的,同房不避孕的话,这个应该还是会有怀孕的可能性的
      指导意见:
      你这样的情况,安全期同房怀孕的可能不大的,以后你就注意的吧,你的月经按照二十八天计算的话,你的排卵期是在五月二十八到六月二的,其他的时间是安全期的

郭子学
郭子学 医师 擅长: 颈椎病,腰椎病,风湿,类风湿,骨质增生等骨科常见病 免费提问 帮助网友:15212称赞:610
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-09 17:39:39 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴再次为你解答。如果月经规律的话,6月4号是安全期,但安全期也有避孕失败的。
      指导意见:
      建议你观察月经,如果停经一周以上的话,用早孕试纸测试,或者到正规医院做HCG检查即可明确。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉