有问必答网药品 → 吃了保胎无忧片又吃了鱼和虾

吃了保胎无忧片又吃了鱼和虾

女 | 20岁 来自四川 2013-06-16 11:25:53 2人回复

健康咨询描述: 医生给我开了保胎无忧片但第二天晚上吃了鱼和虾 药上面说忌食鱼类  请问有什么影响 我还能不能继续吃药

曾经的治疗情况和效果: 打了B超 和查静脉血 孕酮比较低

想得到怎样的帮助:想问下 我这种情况下能不能再继续吃药 吃了鱼和虾会有什么影响

我也要咨询

发布人: ask403730741e 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:22618
微信扫一扫,随时问医生
2013-06-16 12:50:34 我要投诉

      病情分析:
      考虑到是有孕期保胎的情况饮食禁忌
      指导意见:
      您好,建议您积极地进行后续的检查,对症进行调理安胎处理,饮食的话严格的注意禁忌,祝健康

杨继兰
杨继兰 长治市中医医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,异位妊娠,功能失调性子宫出血, 免费提问 帮助网友:12263称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 08:48:44 我要投诉

      你好,根据你提供的情况,考虑是先兆流产的可能,虽然服用了保胎药,上面有禁忌,但是你已经服用了如果没有出现什么不适的症状,可以继续服用,在饮食上一定要注意,另外孕酮低,建议同时配用黄体酮肌肉注射,一天一次,一次40毫克

相关药品

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎无忧片

保胎无忧片

安胎,养血。用于闪挫伤脂,习惯性小产,难产...[说明书]

参考价格:¥48.7

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉