有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 脱屑性红皮病有危险吗?

脱屑性红皮病有危险吗?

男 | 33岁 2013-07-25 15:21:53 1人回复

健康咨询描述: 我最近身上开始有点痒,后来就是蜕皮,去医院检查了,医生说我是脱屑性红皮病,我有点怕,不知道以后会不会影响工作,这种表皮的病,妈妈也很为我担心,我实在不知道怎么办了。

想得到怎样的帮助:脱屑性红皮病有危险吗?

我也要咨询

发布人: ask416479384d 投诉

医生回复区

谢丹婷
谢丹婷 主任医师 免费提问 帮助网友:22906
微信扫一扫,随时问医生
2013-07-25 15:25:34 我要投诉

      您好,脱屑性红皮病是没有危险的,您只要好好配合医院的治疗,并且挺医生的话,您在生活上也好好调整自己,相信您很快就可以好起来的,你不用太担心的。

疾病百科| 红皮病(别名:剥脱性皮炎)

挂号科室:皮肤科、中医科

温馨提示:
防寒保温,加强营养,加强护理,防止感染,防止疲劳,严密观察患者全身情况积极治疗原发病。

红皮病又称剥脱性皮炎,是一种严重的全身性疾病,一般认为红皮病与剥脱性皮炎为同一种疾病,前者以广泛的红斑浸润伴有糠秕状脱屑为特征,而后者存在广泛性水肿性红斑,伴有大量脱屑。皮肤受累面积≥90%是诊断本病... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:全身皮肤弥漫性的潮红、浸润、肿胀、脱屑、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:中医、饮食、药物治疗

相关药品

复方酮康唑发用洗剂

复方酮康唑

参考价格:16.2

查看说明书

复方酮康唑发用洗剂

复方酮康唑

参考价格:14.8

查看说明书

复方酮康唑发用洗剂

复方酮康唑

参考价格:10.19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方酮康唑发用洗剂

复方酮康唑发用洗剂

用于治疗和预防多种真菌引起的感染,如头皮糠疹(头...[说明书]

参考价格:¥3

复方酮康唑发用洗剂

复方酮康唑发用洗剂

用于治疗和预防多种真菌引起的感染,如头皮糠疹(头...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉