有问必答网传染科结核病 → 已服药6个多月,还要继续吃药吗?

已服药6个多月,还要继续吃药吗?

男 | 62岁 悬赏10个健康币 来自北京 2008-09-18 11:08:56 1人回复

健康咨询描述: .
我患心包积液,虽无直接实验室证明,但医生认为按结核性心包炎治疗,已吃药(雷米封,利福平,乙胺丁醇)6个多月,前天查血沉11mm,还要继续吃药吗?吃多长时间?

我也要咨询

发布人: bjckylong 投诉

医生回复区

徐涛
徐涛 医师 擅长: 妇产科,儿科,五官科疾病 免费提问 帮助网友:262079称赞:14318
微信扫一扫,随时问医生
2008-09-18 11:25:34 我要投诉

      还要继续吃药

疾病百科| 心包炎

挂号科室:心血管内科

温馨提示:
加强个人卫生,预防各种感染。

心包炎是指心包因细菌、病毒、自身免疫、物理、化学等因素而发生急性炎性反应和渗液,以及心包粘连、增厚、缩窄、钙化等慢性病变。临床上主要有急性心包炎和慢性缩窄性心包炎。患者有发热、盗汗、咳嗽、咽痛或呕吐、... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:心包纤维增厚、心包膜发炎、 心包压塞、 [详细] 是否医保:-- 治疗方法:西医治疗、中医治疗

相关药品

止嗽立效丸

止嗽立效丸

参考价格:25

查看说明书

止嗽立效丸

止嗽立效丸

参考价格:9

查看说明书

乌苯美司片

乌苯美司片

参考价格:54.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌苯美司片

乌苯美司片

增强免疫功能,用于抗癌化疗、放疗的辅助治疗,老年...[说明书]

参考价格:¥90

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉