有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 我患有解脲支原体,输了10天的加替沙星氯化钠注射

我患有解脲支原体,输了10天的加替沙星氯化钠注射

保密 | 0个月 2006-03-10 09:25:18 2人回复

健康咨询描述: 医生您好!我患有解脲支原体,输了10天的加替沙星氯化钠注射液,外加6天的尿道灌输。输完以后医生又给我开了5盒的左氧氟沙星片。但是我现在感觉我小便的时候有些痛,还有些痒(感觉就是尿道里)。我在没治疗的时候没有痛和痒的感觉。为什么治疗的时候,大概第3-4天的时候就有痛也痒的感觉了?直到现在还有从治疗完到现在有5天了。这是为什么啊?
第一次问题补充:医生告诉我说支原体经过他的治疗肯定会好的。但是他没有做任何检查!我 的这些症状是不是支原体没好导致的小便痛和痒啊?
第二次问题补充:我在治疗以前没有任何痛和痒的感觉。治疗的第3或4天才有痛痒感觉。

我也要咨询

发布人: xgklz 投诉

医生回复区

戴建民
戴建民 盐城市第四人民医院   副主任医师 擅长: 颈椎病,颈源性头痛,颈源性眩晕,肩周炎,网球肘,腰 免费提问 帮助网友:101678称赞:550
微信扫一扫,随时问医生
2019-01-13 17:10:33 我要投诉

      指导意见:
      是不是解脲支原体感染需要做尿道分泌物检查。解脲支原体感染要根据药敏试验结果,选择一种敏感药物治疗。盲目用药是没有什么效果的。可以选择一种或二种药物治疗。如:红霉素、罗红霉素、克拉霉素、阿奇霉素、交沙霉素、多西环素、美满霉素、左氧氟沙星、环丙沙星、司泊沙星等药物治疗。

高翔
高翔 枣庄市薛城区人民医院   主治医师 擅长: 泌尿外科常见疾病如,肾结石,尿路感染,肾肿瘤,前列 免费提问 帮助网友:7663称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-10 10:01:25 我要投诉

      你好.你的症状要检查后在定是不是UU感染,要是的话一定要坚持服药最少要用20的阿齐霉素或点滴一定要到正规的医院看不要喝酒和吃辛辣的东西,不要吃羊肉和牛肉一定要按疗程吃药不然是好不了的那就不好治了,

相关药品

ω-3鱼油软胶囊

ω-3鱼油

参考价格:178

查看说明书

辛伐他汀片

辛伐他汀片

参考价格:6

查看说明书

高高退热贴

高高退热贴

参考价格:33.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左氧氟沙星片

左氧氟沙星片

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻﹑中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉