有问必答网外科骨科足踝外科 → 接脚筋,第一个医院没有接上,那还能在接上

接脚筋,第一个医院没有接上,那还能在接上

女 | 43岁 2013-08-22 16:30:03 4人回复

健康咨询描述: 接脚筋,第一个医院没有接上,那还能在接上了吗。到现在有20天了接脚筋,第一个医院没有接上,那还能在接上了吗。到现在有20天了

我也要咨询

发布人: ask425535996c 投诉

医生回复区

刘建国
刘建国 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长:四肢骨折,关节损伤,脊柱骨折,腰椎间盘突出, 免费提问 帮助网友:8210
微信扫一扫,随时问医生
2013-08-22 17:44:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,时间太久了,不可能接上
      指导意见:
      筋很有弹性的,断后它会自己缩,半年早不知道缩到哪了,如果真要手术先不考虑能不能找到断头,即便找到也对不上的,需要在别的地方取一些接到这

程斌
程斌 济南市中西医结合医院   主治医师 擅长: 骨折创伤,腰椎间盘突出,股骨头坏死,断指再植等 免费提问 帮助网友:34437称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 15:54:05 我要投诉

      根据你的描述症状诊断明确,我认为这种情况还是完全可以的,没有问题的但是术后需要继续注意保护的,一般需要注意保护三周左右才可以进行活动的。否则还是容易断裂的。

李志新
李志新 保定市第一中医院   主治医师 擅长: 擅长混合痔,肛痈,肛瘘,肛周脓肿,胆囊炎,阑尾炎及 免费提问 帮助网友:21946称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:04:01 我要投诉

      根据您的描述,您是脚筋出现了问题,所以需要接上,您的这种情况需要考虑的事可以选择再次接上,但是需要注意的是接上之后需要针灸辅助治疗。
      以上是对“接脚筋,第一个医院没有接上,那还能在接上”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

沈安
沈安 副主任医师 擅长: 食道癌,胃癌,肠癌,甲状腺癌,乳房癌,手多汗症微创 免费提问 帮助网友:61684称赞:1352
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 15:53:00 我要投诉

      指导意见:
      肌腱的断裂一定要在清创消毒的基础上把断掉的肌腱缝合起来,再固定一段时间,才能长住长牢。
      伤口不发炎的肌腱缝合固定三周后拿掉石膏固定慢慢会通过活动锻炼恢复正常功能。
      陈旧的只要关节正常,可以再次手术链接或做肌腱移植恢复功能。

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉