有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗

没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗

保密 | 0个月 2005-01-07 09:02:32 3人回复

健康咨询描述: 我想问下如果和女孩子做爱,没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗?

我也要咨询

发布人: liyou 投诉

医生回复区

卜希霞
卜希霞 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 精神分裂症,躁狂症,抑郁症,躯体性精神障碍。 免费提问 帮助网友:7937称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-07 17:53:24 我要投诉

      根据您说的情况一般不会怀孕的,建议可以观察一下月经情况,如果正常来月经就没有怀孕,注意随时做好避孕措施。饮食作息规律,保持心情舒畅。

liyou
liyou 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-01-07 11:07:52 我要投诉

      有少少。

2005-01-07 11:15:44 我要投诉

      请问你有没有我想同你了了。

2005-01-07 14:05:32 我要投诉

      我陰莖勃起有大概有11.5cm吧。但軟下就沒有了,不知我沒有試過深入做愛。

2005-01-07 14:06:41 我要投诉

      請間女孩子在做愛之前流出的是精嗎?

2005-01-07 14:28:37 我要投诉

      不是液精吧。

李连华
李连华 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-01-07 10:49:02 我要投诉

      请问当时有无遗精?有手淫的习惯一定要戒除手淫,频繁的手淫会引起前列腺炎而导致阳痿、早泄。
      以上是对“没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-01-07 13:16:26 我要投诉

      只要精液没有流到阴道里去就没有问题。你所说的阴茎短小,阴茎在勃起时有多长?是否影响性生活质量呢?
      以上是对“没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-01-07 14:14:37 我要投诉

      是一种润滑液。
      以上是对“没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-01-07 15:29:37 我要投诉

      当然不是。
      以上是对“没有把阴茎插到处女膜而且没有射精不会有事吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉