有问必答网五官科耳鼻喉科鼻炎 → 可以给四周岁小男孩吃完美营养餐么?

可以给四周岁小男孩吃完美营养餐么?

男 | 4岁 2013-10-04 22:54:38 4人回复

健康咨询描述: 四周岁小男孩老是扁桃体发炎引起高烧,每次高烧都要反复几次。基本上一个月扁桃体发炎一次,频率较高。他吃饭不香,经常会喊累,有过敏性鼻炎。请问我可以给他吃完美营养餐调一下么?

我也要咨询

发布人: ask38158852b3 投诉

医生回复区

袁小亮
袁小亮 南通市第三人民医院   主治医师 擅长: 小儿肺炎支原体肺炎,小儿支气管炎,急性胃炎,婴儿腹 免费提问 帮助网友:13724称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-04 21:15:16 我要投诉

      你好,如果宝宝抵抗力比较差,总是容易生病,扁桃体发炎,最好给宝宝吃一段时间脾氨肽口服冻干粉,增强抵抗力,一次吃一支,一天吃一次。

李新玲
李新玲 肥矿集团中心医院   副主任护师 擅长: 脑出血,重型颅脑损伤,颅底骨折 免费提问 帮助网友:8707
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-04 21:25:15 我要投诉

      你好,不建议吃营养早餐的,平时要多喝水少食辛辣刺激性的食物,平时营养均衡,多带孩子到户外运动,既锻炼了身体,又可促进食欲,增加身体抵抗力,预防扁桃体发炎的发生,建议扁桃体炎如果发作频繁的话可以考虑扁桃体摘除.

李小倩
李小倩 其他 免费提问 帮助网友:5599称赞:42
微信扫一扫,随时问医生
2013-10-04 23:08:08 我要投诉

      病情分析:
      这种情况下一般是跟营养无关
      指导意见:
      根据这种情况,可能是抵抗力差,建议可以用中药进行调理
      以上是对“可以给四周岁小男孩吃完美营养餐么?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-10-04 23:27 ask38158852b3 追问

谢谢您!那我带他去看下中医

郭医生
郭医生 其他 免费提问 帮助网友:29347称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-04 21:20:04

      孩子的扁桃体已经失去了存在的意义,可以给孩子做一下扁桃体割除手术,同时可以给孩子做完美的营养套餐,调理一下。孩子的免疫力避免生病?

疾病百科| 过敏性鼻炎

挂号科室:耳鼻喉科、变态反应科

温馨提示:
过敏性鼻炎的最根本保健措施是了解引起自己过敏性的物质,即过敏原,并尽量避免它。

       过敏性鼻炎(allergic rhinitis)又称变应性鼻炎,是鼻腔粘膜的变应性疾病,并可引起多种并发症。另有一型由非特异性... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年人群 常见症状:阵发性喷嚏、清水样鼻涕、鼻塞、鼻痒[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、免疫治疗、外科治疗

相关药品

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:1

查看说明书

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:4.5

查看说明书

吉他霉素片

吉他霉素片

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

脾氨肽口服冻干粉

脾氨肽口服冻干粉

本品为免疫体调节剂。用于治疗细胞免疫功能低下﹑免...[说明书]

参考价格:¥88.8

吉他霉素片

吉他霉素片

主要用于治疗敏感革兰氏阳性菌所致感染,如肺炎、急...[说明书]

参考价格:¥4.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉