有问必答网妇产科产科 → 吃嗣育保胎HcG会呈阳吗

吃嗣育保胎HcG会呈阳吗

女 | 33岁 2013-10-05 07:00:42 3人回复

健康咨询描述: 我以前老流产这次在排卵期就服用嗣育保胎丸这药吃多HCG尿会呈阳性吗

我也要咨询

发布人: ask44040694ec 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:24044
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-25 19:31:28 我要投诉

      指导意见:
      不会,药物不会造成早孕信箱,除非是肌注的HCG,两次流产属于复发性流产,建议夫妻双方查染色体,排除染色体畸形造成的流产,女方查肝肾功能,传染病,甲状腺功能,叶酸含量等,尽量查明原因

牛学书
牛学书 潞城市人民医院   主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎 免费提问 帮助网友:7691
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-25 19:14:56

      很高兴为你解答问题,如果在排卵期同房,同房后15天做尿早孕测试,检查结果如果是阳性的话,那是有怀孕的,服药一般不会引起妊娠试验阳性的。

ask3649423537
ask3649423537 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2013-10-05 07:05:47 我要投诉

      你好,尿HCG检测阳性与你口服的药物是没有关系的,阳性的话说明你怀孕你的几率是很大了,建议你进行彩超检查确诊。
      以上是对“吃嗣育保胎HcG会呈阳吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2013-10-05 07:22 ask44040694ec 追问

那我连着试了三早上HCG都为弱阳也不见加深是不是日子短些我上月9月5日来的今1o月5日整30天

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉