有问必答网皮肤性病科性病科 → 吃了左氧氟沙星是不是会影响检查淋球菌,从而查不出淋病来回吗

吃了左氧氟沙星是不是会影响检查淋球菌,从而查不出淋病来回吗

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2006-03-16 23:51:18 2人回复

健康咨询描述: 吃了左氧氟沙星是不是会影响检查淋球菌?从而查不出淋病来回吗

第一次问题补充:可是到现在我都很久了没吃药了但是没有任何状况还会是吗?还有吃这个药医的好吗?
第二次问题补充:对了我的化验单上是这样写的
检验样品 尿道分泌物
检验目的 RT+NG
结果 Wbc:+/np
上皮细胞:+/np
脓球少许
未找到G--dc
NG-AG:阴性       这是我在吃药期间去检查的从上面这个可以判断出什么吗?我是不是只是一般的炎症?对了我的临床表现和急性淋病有点相似。不过现在什么也没有了我一直吃的是上面说的药,如果先在去检查还可以查吗?谢谢帮忙详细解答一下

患者性别:
第三次问题补充:对了我大概在症状消失后10左右有过手淫可是没什么问题只是尿道口有点红但是不肿,近期都有个手淫也就是红其他的并无不良反映会是吗?还有我只和我的女朋友做爱的,会是她感染给我的吗?但是症状好了后我都有和他继续做爱有2次每次大概10几分钟的时间。但是到现在我都没的什么还会是淋病吗?淋病就一定是性交才传染吗?对了我感染前是在宾馆里和我女朋友做爱的,谢谢解答我一定采纳

我也要咨询

发布人: liyaozhuo 投诉

医生回复区

杨彩英
杨彩英 玉田县医院   副主任护师 擅长: 擅长艾滋病,高危行为风险评估及药物预防阻断指导,恐 免费提问 帮助网友:16345称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-17 09:12:06 我要投诉

      你好,淋病是由淋病双球菌所致的泌尿生殖系统化脓性炎症性疾病,主要通过性交传染。表现为:尿道口红肿、灼痛、继而有黄绿色脓性分泌物,有异味。建议停药后3天再去检测.

徐中娟
徐中娟 东海县石榴镇卫生院   副主任护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,肛周脓肿,痔疮,肛裂,慢性便秘,肩 免费提问 帮助网友:18070称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-18 04:30:29 我要投诉

      这一定要戒除手淫,需要到当地皮肤性病科明确诊断后积极治疗。

疾病百科| 淋病

挂号科室:性病科

温馨提示:
淋病的预防在于宣传性传播疾病知识,提倡洁身自好,目前暂无疫苗。

       淋病(gonorrhea)是淋病奈瑟菌(简称淋菌)引起的以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。淋菌为革兰氏阴性双球菌... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:尿道口红、肿发痒、轻微刺痛、尿频、尿急、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:局部治疗、全身治疗、双方同时治疗

相关药品

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:20

查看说明书

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:0

查看说明书

注射用美洛西林钠舒巴坦钠

注射用美洛

参考价格:45

查看说明书

用药指导/吃什么药好

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶囊

适用于敏感菌所致的尿路感染、淋病、前列腺炎、肠道...[说明书]

参考价格:¥2.4

十三味菥蓂丸

十三味菥蓂丸

清热,通淋,消炎止痛。用于淋病,睾丸肿大,膀胱炎...[说明书]

参考价格:¥96

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉