有问必答网药品 → 吃利培酮口服溶液有反映还可以继续服用吗?

吃利培酮口服溶液有反映还可以继续服用吗?

男 | 53岁 2013-10-17 16:39:51 1人回复

健康咨询描述: 隔壁王大爷因患偏执型精神分裂症住院已有半年,但是我认为他没有到精神分裂的程度,因为他很多时候头脑还是挺清楚的,服用利培酮口服液已有3月了,每次看他吃这种药时的反映那么大都很难受,因为我看说明书上写的负作用相当大,引起的其它病症也很多,他还可以继续服用吗。

想得到怎样的帮助:吃利培酮口服溶液有反映还可以继续服用吗?

我也要咨询

发布人: ask4449809496 投诉

医生回复区

小蘖碱
小蘖碱 其他 免费提问 帮助网友:25659称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2013-10-17 16:41:59 我要投诉

      你好,这是利培酮口服溶液的副作用。疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。

相关药品

氨磺必利片

氨磺必利片

参考价格:380

查看说明书

盐酸氯丙嗪片

盐酸氯丙嗪

参考价格:12

查看说明书

奥氮平片

奥氮平片

参考价格:86

查看说明书

用药指导/吃什么药好

利培酮口服液

利培酮口服液

1. 用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精...[说明书]

参考价格:¥148

利培酮口服溶液

利培酮口服溶液

1.用于治疗急性和慢性精神分裂症以及其它各种精神...[说明书]

参考价格:¥60

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉