有问必答网内科消化内科胃肠疾病胃肠炎 → 请问这是腹膜后肿瘤吗?会影响到胃部不适吗

请问这是腹膜后肿瘤吗?会影响到胃部不适吗

女 | 26岁 来自福建 2013-11-07 15:19:48 1人回复

健康咨询描述: 平时月经推迟亿个 礼拜左右, B超显示:右下腹右卵巢上方有一回声团,9.0cmX8.0cmX6.0cm,边界清,内部回声不均匀,内见一回声团0.42cmX0.4cm,后伴声影,CDFI内未见明显血流信号,右卵巢明显受压后移, 右下腹实性低回声伴少许钙化,腹膜后来源不除外,   子宫  卵巢未见明显异常
经常胃部疼痛  严重时连腰后背也痛  伴随呕吐等  做了 胃镜显示慢性浅表行胃炎  中度

曾经的治疗情况和效果: 有吃了许多胃药

想得到怎样的帮助:请问这是什么情况 ?该怎么治疗?

我也要咨询

发布人: ask4528965402 投诉

医生回复区

肖代书
肖代书 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 消化道出血 胃炎 肝硬化 十二指肠溃疡 胰腺炎的护 免费提问 帮助网友:11021
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-07 16:05:39 我要投诉

      病情分析:
      目前仅仅根据B超的结果还不能判断这个团块的性质,如果影响到胃肠道的话是会有一些呕吐之类的胃肠道反应的。
      指导意见:
      建议您再做个腹部CT看看,这样比较清楚看到腹部情况。

疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

注射用硫酸长春新碱

注射用硫酸

参考价格:10.5

查看说明书

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:190

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉