有问必答网药品 → 服用阿昔洛韦缓释片,出现手没劲

服用阿昔洛韦缓释片,出现手没劲

男 | 25岁 2013-11-15 12:48:43 4人回复

健康咨询描述: 得了尖锐湿疣,服用阿昔洛韦缓释片,每次两粒,服用后出现手无力怎么办?有什么办法可以缓解?是否需要停药?

我也要咨询

发布人: ask4556351459 投诉

医生回复区

聂淑芬
聂淑芬 哈尔滨市传染病院   主任医师 擅长: 擅长肝病科,传染科,性病科的疾病诊疗;如慢性肝炎, 免费提问 帮助网友:15518称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 14:37:16

      你好,你叙述情况患有尖锐湿疣,服用阿昔洛韦缓释片,每次两粒,服用后出现手无力,怎么办?是否需要停药?你必须停药不能再用此类药物,到医院检查血常规。

井西宽
井西宽 连云港市中医院   副主任医师 擅长: 生殖器疱疹,单纯疱疹,带状疱疹,扁平疣,荨麻疹,银 免费提问 帮助网友:45976称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 14:43:03 我要投诉

      不要再吃了,没什么作用的。可以先激光或者冷冻去除可见的疣体,然后做光动力治疗。同时配合口服增强免疫力的药:转移因子。平时要注意多锻炼身体,增强免疫力。

向运兰
向运兰 中国人民解放军陆军第九五八医院   副主任医师 擅长: 梅毒,艾滋病,尖锐湿疣,淋病,支原体,衣原体感染, 免费提问 帮助网友:6728
微信扫一扫,随时问医生
2018-03-14 15:23:32 我要投诉

      如果服用阿昔洛伟以后出现了这些症状的话,那么目前是可以将药物停用的,阿昔洛韦这个药属于是一种抗病毒药物,这个药一般不需要长时间的使用
      以上是对“服用阿昔洛韦缓释片,出现手没劲”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask4516517097
ask4516517097 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-15 14:09:20 我要投诉

      您好!您服用多长时间了?最好不要超过一周,还有单纯服用药物达不到治愈尖锐湿疣的目的,希望可以帮到您!

2013-11-15 14:24 ask4556351459 追问

服用两天了,是否需要停药?

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

鬼臼毒素酊

鬼臼毒素酊

参考价格:78.3

查看说明书

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:134

查看说明书

注射用重组人干扰素α1b

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦缓释片

阿昔洛韦缓释片

本品适用于治疗下列疾病: 1. 急性带状疱疹:...[说明书]

参考价格:¥18

重组人干扰素α-2b凝胶

重组人干扰素α-2b凝胶

1. 治疗宫颈糜烂。 2. 治疗尖锐湿疣,也可...[说明书]

参考价格:¥68

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉